100₴
InnBakery Нарезные пирожные 2.0 Инна Баранникова
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: InnBakery Нарезные пирожные 2.0 Инна Баранникова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Курс «Нарезные пирожные 2.0: от рецепта до стабильных продаж» - это современные, элегантные и стильные десерты. Научитесь готовить 7 вкусов десертов, красиво оформлять и эффективно работать с ними!
Программа курса «Нарезные пирожные 2.0»:
Прага. Шоколадный бисквит, нежный шоколадный крем, желе «Абрикос-лайм», мусс на основе молочного шоколада, шоколадная глазурь
Медовик. Медовые коржи, карамельный крем, манговая прослойка, рецепт карамелизованного шоколада, мусс на основе карамелизованного шоколада
Птичка. Ванильный бисквит, воздушный мусс-суфле, глазурь «Гурмэ»
Тирамису. Классический бисквит с кофе, крем кофейный, ванильный мусс, кофейный взбитый ганаш
Сникерс. Дакуаз на ореховой муке, мягкая карамель, карамелизованный арахис, шоколадный крем-мусс, шоколадная глазурь «Гурмэ»
Черный лес. Сочный шоколадный бисквит, вишневая прослойка, мусс на молочном шоколаде, глазурь на темном шоколаде
Сочный апельсин. Морковно-ореховый бисквит, желе «Экзотик», мусс на шоколаде со специями, апельсиновый гель с медом
Эскимо (пирожные «Картошка» и муссовые эскимо). Чтобы ваше производство было совсем без остатков
На курсе:
7 рецептов нарезных пирожных, которые входят в топ-заказов
Подробные видео уроки к каждому десерту
Разные техники оформления пирожных, которые можно использовать для многих десертов
Секреты хранения нарезных пирожных и отдельных полуфабрикатов
Работа с различными видами желирующих агентов
Урок по продвижению в социальных сетях с целью увеличения продаж












