70₴
4 трюфеля. Боб Тонка Сникерс Баунти Смородина-Кардамон Анна Феликова
70₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Books & Kanc"
Premium магазин
"Books & Kanc"
среднее время ответа 15 минут
Статус: Курси,книги,МК, вебинари, послуги
Регистрация: 18.05.2014
Заходил(а): 06.12.2025 (21:06)
Заходил(а): 06.12.2025 (21:06)
Откуда: Украина, Одесса
Разделы Premium магазина:
Кондитерка, кулинария МК Книги, печатные издания Настольные игры Электронные книги Диета, аюверда,ПП, здоровье , Астрология, эзотерика Товары для творчества Картины по номерам Фада уход по дому Канцтовары Развивающие курсы и мастер кла Техника,товары для дома Спорт,здоровья,красота Психология, Мак, Т-игры Нейросеть Gptчат LR LIFETAKT Алое Вера Эрсаг Собственное производство
Подробное описание: 4 трюфеля. Боб Тонка Сникерс Баунти Смородина-Кардамон Анна Феликова
🎯4 трюфеля. Боб Тонка + Сникерс + Баунти + Смородина-Кардамон Анна ФеликоваДоступ Гугл диск постоянный.(можно скачать)
📱0677085323 телеграмм/Вайбер
✍️Чат кидстафф.
🌀Быстрая выдача материала
Видео-урок
▶️Вступление
▶️Трюфель 1. Обзор
▶️Трюфель 1. Ганаш
▶️Трюфель 1. Формирование трюфелей
▶️Трюфель 2. Белый шоколад-смородина-кардамон (обзор рецепта)
▶️Трюфель 2. Ганаш
▶️Трюфель 2. Формирование трюфелей
▶️Трюфель 3. Трюфель Сникерс (обзор рецепта)
▶️Трюфель 3. Ганаш
▶️Трюфель 3. Формирование трюфелей
▶️Трюфель 4. Трюфель Баунти (обзор рецепта)
▶️Трюфель 4. Ганаш
▶️Трюфель 4. Формирование трюфелейГлавный секрет идеальных трюфелей – нежная, но стабильная текстура, которая не всегда получается у начинающих кондитеров. Шоколадная масса часто не застывает, не взбивается до однородности или растекается, не позволяя сформировать конфетки.
С помощью этого урока вы узнаете все секреты приготовления трюфелей и сможете готовить их с закрытыми глазами! Эти трюфели:
не текут;
не застывают монолитом;
сохраняют нежную текстуру;
держат форму.
Вкусные конфетки тают во рту, а их приготовление приносит только удовольствие без проблем и бесконечных попыток!
Уже хотите попробовать сделать их самостоятельно?
Анна Феликова подготовила для вас не 1, а целых 4 РЕЦЕПТА трюфелей с пошаговым описанием процесса приготовления!
Вы узнаете об ингредиентах, необходимых для приготовления идеальных трюфелей, научитесь подготавливать шоколад и сможете взбивать идеальный ганаш для своих конфеток.
Виды трюфелей в уроке
«Тёмный шоколад-бобы Тонка»
подготовка ингредиентов и взбивание ганаша;
особенности стабилизации ганаша;
формирование и украшение конфет.
«Белый шоколад-смородина-кардамон»
соединение ингредиентов и создание основы для десерта;
удобный способ стабилизации ганаша из белого шоколада;
формирование и декорирование трюфелей
«Сникерс»
приготовление сухой карамели;
взбивание и стабилизация ганаша;
самый простой способ формирования трюфелей и покрытие конфет.
«Баунти»
важные особенности ингредиентов;
создание кокосового ганаша;
формирование и декорирование конфет шоколадом.
В результате вы освоите 4 техники создания, формирования и покрытия трюфелей, а ещё увидите секретные приёмы, которые сделают работу с десертами ещё проще!
Другие объявления продавца
Информеры
4 трюфеля. Боб Тонка Сникерс Баунти Смородина-Кардамон Анна Феликова
70₴













