70₴
Начинающий кондитер 2.0 Инеса Польцева
70₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 15.10.2025 (16:48)
Заходил(а): 15.10.2025 (16:48)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Начинающий кондитер 2.0 Инеса Польцева
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Пришло время учиться превращать кондитерку в прибыльный бизнес!
Мы проведем совместный вебинар со специалистом по социальным сетям. В рамках блока про продвижение вы узнаете:
Система продаж
• Почему важно смотреть на продажи как на систему
Аналитика
• Анализ вашей целевой аудитории
• Анализ вашего продукта
• Как рассчитать количество потенциальных клиентов в вашем городе
Воронка продаж
• Все инструменты, которые может использовать кондитер для того чтобы довести незнакомого человека до покупки
Дополнительный блок
• Особенности продаж в кондитерской нише
• Разбор самых популярных ошибок в ведении Инстаграм на примере участников
• Список триггеров, которые толкают человека к покупке
• Чек-лист с конкретным планом для внедрения информации с вебинара
• Гайд по запуску рекламы в Инстаграм и Фейсбук
Декоры
ТЕХНИКА: ВАФЕЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ И МАСТИКА
научимся правильно прикреплять на торт, чтобы бумага не размокла и не отвалиласьнаучимся делать вафельный ранункулюссделаем красивые рваные краяпридадим декору красивый эффектный объемТЕХНИКА: ВАФЕЛЬНАЯ БУМАГА
создадим бабочекпоработаем с мастикойТЕХНИКА: ИДЕАЛЬНОЕ ВЫРАВНИВАНИЕ И ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ
создадим 2-ярусную конструкциюсделаем идеальное выравнивание, которое требует минималистичный тортпоработаем с живыми цветамиНачинки:
РАЙСКИЙ КОКОС
• кокосовый дакуаз
• кули манго-маракуйя
• кокосовый крем
ВЗРЫВНАЯ ЧЕРНИКА
• черничный чизкейк
• лимонный крем
• черничное кули
• черничный крем
• ванильные бисквиты
ТОМАТ-КЛУБНИКА
• миндальная джоконда
• кули томат-клубника
• томатно-клубничный ганаш
АПЕЛЬСИН-ШОКОЛАД
• апельсиновый заварной бисквит
• фундучное пралине с цедрой апельсина
• апельсиновое креме
• шоколадный ганаш кофе-Бейлис
Бонусный урок! АНАНАС-ЛАЙМ
• лаймовый бисквит
• лаймовая пропитка
• ананасовое компоте
• кокосовый чизкейк
• сливочный крем
Учебные материалы:
4 смонтированных видео с полным приготовлением каждого торта от бисквита до декора
Вебинар про продвижение
Текстовая информация про продвижение
5 рецептурников в формате PDF