100₴
Я начинающий свадебный кондитер Надежда Архипова
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 19 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 20.10.2025 (22:42)
Заходил(а): 20.10.2025 (22:42)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Я начинающий свадебный кондитер Надежда Архипова
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Курс «Я начинающий свадебный кондитер» подойдёт всем:⠀
⠀
✩ Кто совсем не пробовал печь. ⠀
Уверяю, после этого мини-курса вы уверенно можете предлагать свои услуги как универсальным кондитер. ⠀
Ведь двухъярусные торты часто заказывают на юбилеи, детские дни рождения⠀
Либо сможете печь для души. Для себя и близких. При этом прилично экономить семейный бюджет.⠀
⠀
✩ Кто только начинает и уже печёт на заказ, но за свадебные торты брать не решается. ⠀
Кажется, что это так страшно и ответственно. ⠀
Все просто. Мы разберём нюансы поэтапно и после курса вы с уверенностью можете позиционировать себя как свадебный кондитер ⠀
✩ Практикующим кондитерам тоже будет полезно. ⠀
Расскажу об укреплении, сборке, транспортировке. ⠀
Плюс вы получите рецепт бисквита «Заводной апельсин»⠀
Он любимчик и у клиентов, и у студентов. ⠀
⠀
Мини-курс состоит из 2 блоков:⠀
⠀
Блок 1: ⠀
⠀
1. Приготовление и выпечка бисквитных тортов:⠀
«Заводной апельсин» и «Фисташка малина»⠀
⠀
Блок 2:⠀
~ Укрепление, ⠀
~ Выравнивание, ⠀
~ Приготовление крем-чиз для двухъярусного торта, ⠀
~ Сборка, ⠀
~ Подбор диаметра, ⠀
~ Транспортировка, ⠀
~ Оформление живыми цветами