150₴
Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный Надежда Архипова
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Запорожье | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 25.12.2025 (23:03)
Заходил(а): 25.12.2025 (23:03)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Кулинария, кондитерка Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный Надежда Архипова
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания, доступ постоянный
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
Самый подробный курс по свадебным тортам, множество техник, построение тортов разных конструкций с нуля. Работа с фальш-ярусами и межъярусами, обучение по выстраиванию личного бренда и выходу на сотрудничество в свадебной индустрии.
ВЫ ОКУПИТЕ КУРС ОДНОЙ РАБОТОЙ
А знания, которые получите на курсе помогут вам создавать торты различной сложности с актуальным дизайном
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Модуль 1
БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
Приготовление ганаша
Выравнивание ярусов
Работа с велюром
Классическое построение многоярусного торта
Работа с фальш ярусом
Работа с вафельным декором
Схема торта
Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
Схемы распределения веса в многоярусных тортах
Правила работы с финишным покрытием ганаш
Модуль 2
КВАДРАТНЫЙ ТОРТ С ПРОЗРАЧНЫМ КУБОМ
Выравнивание квадратной формы торта
Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
Изготовление декора
Схема торта
Модуль 3
ТОРТ С КАЛЛАМИ ДО 6 КГ
Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
Укрепление и сборка торта. Нюансы
Изготовление цветов и веточек
Схема торта
Модуль 4
ТОРТ «СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ». ВЕС ТОРТА 4-5 КГ
Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
Выравнивание торта
Насыщенный бордовый велюр
Зефирные цветы
Работа с изомальтом
Схема торта
Модуль 5
ЗЕРКАЛЬНЫЙ (ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПАРЯЩИЙ ТОРТ). ВЕС ТОРТА -13 КГ (5 ЯРУСОВ)
Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
Распределение нагрузки при построении торта
Работа с мастикой. Создание текстуры
Жемчужные бусы
Схема торта
Модуль 6
ВЫСТРАИВАНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА И ВЫХОД НА СОТРУДНИЧЕСТВО В СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ
Архетипы личности и их проявление в блогинге
Выстраивание личного бренда
Доверие и клиенты в формировании личного бренда
Распаковка личности
Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
Сотрудничество в свадебной индустрии
Упаковка личного бренда
Ценообразование и себестоимость
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
✅ Помогу найти любой курс, марафон, книгу, аудиокнигу
✅ Все мои объявления собраны тут 💥 https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1013594 💥
💥 Постоянным клиентам скидки))













