200₴
Кондитер V разряда Наринэ Шахраманян
200₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 12.10.2025 (23:36)
Заходил(а): 12.10.2025 (23:36)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Кондитер V разряда Наринэ Шахраманян
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
ПРОГРАММА КУРСА:
Модуль 1. Введение в основы кондитерского дела.
1.1 Условия функционирования цеха, необходимые в работе инструменты, основы безопасности на производстве, правила работы с оборудованием. Текстовый материал.
1.2 Введение в микробиологию. Лекция в видеоформате.
Модуль 2. Основное сырье и полуфабрикаты.
2.1 Подготовка основного сырья и полуфабрикатов, правила хранения и обработки основной продукции кондитерского цеха, полуфабрикаты, специи. Текстовый материал.
2.2 Яйца и яйцепродукты. Лекция в видеоформате. Текстовый материал.
Модуль 3. Физико-химические свойства продуктов.
3.1. Химический состав сырья, пищевая и энергетическая ценность продуктов, технология производства сахара, особенности процесса кристаллизации сахарозы. Текстовый материал.
3.2. Сахара, их свойства. Лекция в видеоформате
3.3 Жиры. Лекция в видеоформате.
Модуль 4. Начинки для кондитерских изделий.
4.1. Приготовление фруктово-ягодных и желейных начинок, масляно-сахарные и марципановые начинки, помадные и молочные начинки, ореховые начинки и начинки из злаков. Текстовый материал.
4.2. Крахмал, желатин.
4.2. Приготовление конфи, намелаки, сливочной карамели. Практика
Модуль 5. Ореховые массы, мармелад, зефир, пастила.
5.1 Химический состав ореховых масс, пралине, фруктово-ягодный и желейный мармелад, агар-агар, пектин и их применение. Текстовый материал
5.2 Мармелад. Текстовый материал. Лекция по теории. Таблица соотношения продуктов. Практика
Модуль 6. Соусы, сиропы, кремы, глазурь и муссы.
6.1. Английский соус, приготовления кремов, сиропов. Лекция в видеоформате. Рецептурные карты. Практика
6.2 Муссы, суфле. Лекция в видеоформате. Рецептурные карты. Практика
Модуль 7. Бисквиты, песочное и слоёное тесто.
7.1 Бисквиты. Лекция в видеоформате. Практика
7.2 Песочное тесто. Лекция в видеоформате. Практика
7.3 Слоёное тесто. Видеоурок: торт “Наполеон”
Модуль 8. Шоколад.
8.1. Правила приготовления шоколадных масс, классификация шоколада. физико-химические свойства шоколада, шоколадные конфеты, формование плиточного шоколада, шоколада с начинкой. Текстовый материал.
8.2. Ганаш. Лекция в видеоформате. Видеоуроки по трюфелям.
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
от чего зависят сроки годности готового изделия;
как работать с желирующими агентами и чем они отличаются друг от друга;
теорию бисквитного, песочного, слоёного теста, все подводные камни;
как обрабатывать продукты и рабочие поверхности;
как менять продукты в рецепте, не боясь испортить конечный результат изделия;
какие существуют жиры и зачем это нужно знать;
какие бывают сахара и их роль в кондитерском изделии.