100₴
cookbook insta Продвинутый кондитер Никита Давыдов, Виктория Гвоздилкина
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 27.12.2025 (14:00)
Заходил(а): 27.12.2025 (14:00)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: cookbook insta Продвинутый кондитер Никита Давыдов, Виктория Гвоздилкина
💥 Быстрая выдача материалов💥 Все ссылки на гугл диске
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
8-недельный сентябрьский курс из 9 модулей "Продвинутый кондитер". Узнайте все тонкости многоярусных тортов и научитесь готовить восемь самых востребованных и стабильных начинок!
Вы научитесь:
Рисовать эскиз и проектировать торт
Рассчитывать вес и стоимость торта
Создавать крепкие конструкции
Особое внимание уделяем каркасу и транспортировке
Собирать и декорировать торт
Работать с вафельной бумагой
Работать с мастикой
Работать с фальш-ярусами
Работать с межъярусом
Работать со стабильными и топовыми покрытиями
Готовить 7 многоярусных тортов от 1 до 4х ярусов
Готовить восемь легендарных начинок:
Лимонный щербет
Сникерс
Малиновый эспрессо
Черный лес
Шпинат-Матча
Ягодный бархат
Морковный торт с карамелизированными яблоками
Тутти-Фрутти (Банан-Манго-Кокос)
Программа курса:
Макетирование. Какие программы нужны для создания макета торта. Как смоделировать торт любой формы и ярусности. Как задать поверхностям текстуры и как создать декор. Презентация макета клиенту. Создание референсов
Основы многоярусных тортов. Расчет веса и пропорции ярусов. Конструкция, инструменты и инвентарь. Создание крепкой подложки. Основы композиции декора. Упаковка и транспортировка
Кремы 3 видов: крем-чиз, шоколадно-масляный ганаш на белом шоколаде методом взбивания и шоколадно-масляный ганаш на тёмном шоколаде
Высокий торт в 1 ярус с декором из пластичного шоколада и рисовой бумаги. Две начинки торта: "Чёрный лес" и "Сникерс"
Торт в 2 яруса с минималистичным декором из вафельным колосков. Начинка торта: "Лимонный щербет"
Антигравитационный торт в 2 яруса: Шар и Куб. Начинка торта: "Малиновый эспрессо"
Торт в 3 яруса с мазками из ганаша и вафельной композицией. Начинка торта: "Шпинат-Матча"
Торт в 3 яруса с покрытием из мраморной мастики и вафельной композицией. Начинка торта: "Ягодный бархат"
Торт с 3-мя высокими ярусами. Начинка торта: "Тутти-Фрутти" (Банан-Манго-Кокос)
Торт с барельефом из пластичного шоколада, межъярус и фальш-ярус. Начинка торта: "Морковный торт с карамелизированными яблоками"
Другие объявления продавца
Информеры
cookbook insta Продвинутый кондитер Никита Давыдов, Виктория Гвоздилкина
100₴













