10₴
Сборник 100 книг по кондитерсиву для начинающих и профессионалов
10₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Наложенного платежа нет | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Books & Kanc"
Premium магазин
"Books & Kanc"
среднее время ответа 15 минут
Статус: Курси,книги,МК, вебинари, послуги
Регистрация: 18.05.2014
Заходил(а): 05.12.2025 (09:12)
Заходил(а): 05.12.2025 (09:12)
Откуда: Украина, Одесса
Разделы Premium магазина:
Электронные книги Кондитерка, кулинария МК Книги, печатные издания Настольные игры Диета, аюверда,ПП, здоровье , Астрология, эзотерика Товары для творчества Картины по номерам Фада уход по дому Канцтовары Развивающие курсы и мастер кла Техника,товары для дома Спорт,здоровья,красота Психология, Мак, Т-игры Нейросеть Gptчат LR LIFETAKT Алое Вера Эрсаг Собственное производство
Подробное описание: Сборник 100 книг по кондитерсиву для начинающих и профессионалов
Электронные книги по кондитерству для профи и начинающих( торты,эклеры, мороженое, шоколад,конфеты, десерты, выпечка и не только ( язык русский и немного английский.Цена сборника 100 грн одна книга 10 грн, 10 книг 50 грн
Сборник #1
1. Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты - легко! В.Мельник, 2017
2. Чизкейк внутри. Книга вторая. Пусть каждый почувствует себя кондитером! В.Мельник, 2019
3. Чизкейк внутри. Книга третья. Десерты, которые хочется повторить! В.Мельник, 2020
4. Больше, чем торт. Кулинария. Готовит шеф Исакова В. 2020
5. Классика жанра. Любимые торты в безупречном исполнении Близнюк Д. 2020
6. Всё сладкое. Превосходные рецепты из легендарной кондитерским Пол Аллам, Д.МакГиннес 2019
7. Пеки как маньяк. Кулинарное открытие Ершова А. 2020
8. Пеку полезное. Волшебные рецепты без белых муки и сахара. Кулинария. Зелёный путь Богданова Е. и др. 2020
9. Сладости без гадости. Натуральные десерты без крачителей Е.Романова 2020
10. Территория сладостей. Авторские пряники, торты, конфеты, пирожные Н.Гагарин, А.Валентинов 2020
11. Я - тортодел. Красивые торты с нуля Игамбердиева В. 2020
12. Искусство на десерт. Книга рецептов от уникального кондитера современности. Кулинарное открытие Гузель Магдиева 2019
13. Слоёное счастье. Кексы, брауни, рулеты, торты и чизкейки в полосочку. Кулинарное открытие Карагузина И. 2019
14. Конфетный период Кошелева П. 2018
15. Искусство десерта и фотографии Ломелино Линда 2018
16. Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона Тарек Малуф 2018
17. Сладости без сахара. Торты, пирожные, печенье, конфеты, О.Бадина, 2018
18. Проще простого с Елизаветой Глинской 2018
19. От простого к сложному Глинская Е. 2017
20. Елегантность и духовка Вербицкая Т. 2017
21. Классические торты и пирожные Селезнев А. 2015
22. Конфеты. Хорошая кухня 2013
23. Торты и пирожные по ГОСТу. Готовят все!, 2013
24. Король эклеров Саба Джанджгава 2019
25. Шоколад Уильям Кёрли 2011
26. Торты на заказ Е. Игонова (скан)
27. Магия бисквита Алина Ахмадиева 2020
28. Большая кулинарная книга. Десерты и выпечка Ален Дюкас (скан)
29. Топ-70 ресторанных десертов
30. Самое лучшее - на десерт! Ася Воскресенская 2019
31. Выпечка и десерты Кухарочка Ви 2020
32. Выпечка - это просто И.Карагузина 2020
33. Выбор Джейми. Торты, десерты и выпечка Джейми Оливер 2016
34. Простые десерты Виктория Исакова 2021
35. Макароны. Кулинарная школа Алена Дюкасса 2017 (СКАН)
36. Съешь меня! рецепты десертов Анастасия Зурабова 2020
37. Инстакулинария. Шоколадная книга Олеся Куприн 2020
38. Инстакулинария. Пряничные домики Понедельник Н. 2020
39. Инстакулинария. Будешь торт Куприн О. 2018
40. Инстакулинария. Начни с десерта. Инстакулинария Зубарова А. 2017
41. Библия кондитера Селезнев А 2013
42. Нескучные десерты Виталий Истомин 2020
43. Любовь и тарты. Сладкие и солёные киши и тарты без тайн Овешкова 2020
44. Дело в шоколаде Шахт У., Хеншель Я. 2020
45. Брауни магия Ульяна Юрьева 2021
46. Выпечка по ГОСТу (Кулинарное открытие) Чадеева И. В. 2017
47. Кремовые курсы Елены Игоновой 2017 (скан)
48. Правильные торты и десерты Озерова К. 2021
49. Сладкий праздник Пегги Поршен (скан)
50. Шоколадный сомелье Падовани 2021
51. PRO десерты Анастасия Залевская 2021
52. Пасхальные традиции Ася Воскресенская 2020
53. Десерты и выпечка без сахара Аннабелль Орсателли 2021
54. Большая книга кондитера 2019 (скан, фото)
55. Большая книга пекаря 2019 (скан, фото)
56. Торт как чудо. Уникальный авторский декор и оригинальные рецепты тортов и десертов Екатерина Бурдыкина 2021
57. Торт-конструктор. 50 вариантов собрать свой торт Маша Шелушенко 2022
58. The Sweet Book of Candy Making From the Simple to the
Spectacular-How to Make Caramels, Fudge, Hard Candy, Fondant, Toffee,
and More by Elizabeth LaBau 2012
59. Chocolates and Confections Formula, Theory, and Technique for the
Artisan Confectioner by Peter P. Greweling, The Culinary Institute of
America (CIA) 2012
60. Favorite Cakes. The Williams-Sonoma Test Kitchen 2020
61. The Magic of Chocolate Ilian Iliev 2018
62. Magnolia Kitchen Design A Journey of Sweet Inspiration B.Gee 2020
63. Finch Bakery Lauren Finch
64. Jenna Rae Cakes and Sweet Treats Over 100 Recipes for the Modern
Baker by Ashley Kosowan Jenna Hutchinson [Kosowan, Ashley Hutchinson,
Jenna] 2021
65. Зефир и воздушные сладости Лилия Завадская 2021
66. Торты из далекого прошлого 2021
67. Торты и десерты в полосочку. Гид по бисквитам, ягодным муссам и самым красивым тортам! Алина Селиванова 2022
68. Вкусные мечты. Чизкейки, пирожные, банкейки и невероятные торты Мария Белая 2021
69. Шоколад . Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора 2021
70. Большая кулинарная книга. Десерты и кондитерские изделия Ален Дюкас
###
71.Новое о десерте Кулинарные шедевры от Le Gordon Bleu Дюшен Л. Джонс Б.2001 г.
72.Идеальный макаронс Нина Тарасова 2021.pdf73.Richemont Craft School. Хлеб_Bread .pdf
74.Магия начинки Алина Ахмадиева.pdf
75. Десерты лучших кондитеров..djvu
76.Уроки и техника кондитерского мастерства.Елена Шрамко .pdf
77Ремесленный хлеб Ольга Войнова 2022 pdf
78.Пеки как мастер.Оксана Березовикова 2021.pdf
79.Хлеб и выпечка в скандинавской кухне Клаус Мейер pdf.
80.тортдеко 2015(4)
81.тортдеко 2019(5)
82 тортдеко 2020(1)
Ещё добавится до 100
Другие объявления продавца
Информеры
Сборник 100 книг по кондитерсиву для начинающих и профессионалов
10₴













