100₴
Хлеб на закваске - пробник 2020 Светлана Аристова
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария, Рукоделие |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 15.10.2025 (14:21)
Заходил(а): 15.10.2025 (14:21)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Хлеб на закваске - пробник 2020 Светлана Аристова
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
Если вы задумываетесь об органическом питании и нацелены на истинный хлеб, если хотите выучиться выпекать ароматный, душистый, хрустящий, полезный хлеб на закваске и радовать семью вкусным и целительным хлебом, то вы точно в нужном месте!
Научитесь печь хлеб, который не только не вредит фигуре, но и помогает восстановить работу кишечника.
Автор курса - Светлана Аристова, диетолог-нутрициолог, доктор остеопрактики, эксперт по работе с психосоматикой, автор курсов по восстановлению здоровья органическими методами, парктик, занимающийся выпечкой хлеба 4 года.
В программе курса - 16 видео-лекций и уроков технологического раздела + 13 проверенных рецептов
Программа курса
1 раздел: Технологический
Фруктовая закваска/дрожжи
Ржаная закваска по Детмольдерской технологии
Пшеничная закваска жидкая
Работа со ржаным тестом, правила ферментации, расстойки, формовки и выпекания
Работа с пшеничным тестом, правила ферментации, замеса, развития клейковины, формовка, выпекание.
Формовка и правила натяжения теста для работы с надрезами
Хлеб без замеса (развитие клейковины и ленивая ферментация влажных хлебов)
Правила расчета заквасок, роль опары для улучшения работы дрожжей и МКБ
Подбор оборудования для хлебопечения по оптимальным ценам
Правила комбинирования муки для получения желаемого результата при замесе теста разной влажности
Ссылки на выбор оборудования и ингредиентов для хлебопечения
Шпаргалка по таймингу освежения ржаной и пшеничной закваски
Разбор причин возникновения дефектов хлеба
Полный ликбез по работе с технологическими картами
Расчёт тайминга для нескольких рецептов для запека в один день
Правила технических условий и подбора температур для работы с разными видами теста
2 раздел: Ржанопшеничный хлеб
Латвийский кисло-сладкий хлеб с семенами
Черносмородиновый кисло-сладкий хлеб с клюквой
Немецкий хлеб на тёмном нефильтрованном пиве
100% ржаной хлеб на дельмонтовской закваске
3 раздел: Ржаной хлеб
Черный хлеб с красным ферментированным солодом по латвийским мотивам
Нарочанский хлеб
Морковный заварной хлеб
4 раздел: Пшеничный хлеб
Шоколадный хлеб
Французская булка в разных вариациях
Солнечный тыквенный с шафраном и яблоками
Вермонсткий хлеб
Багеты пшеничные
Гречневый хлеб с пшеницей
📞 Вайбер +380953357642