50₴
Кулинарный тренинг Италия и Япония Ольга Деффи
50₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 29 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 02.12.2025 (01:48)
Заходил(а): 02.12.2025 (01:48)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Кулинарный тренинг Италия и Япония Ольга Деффи
Кулинарный тренинг Италия и Япония Ольга ДеффиЗаписи готового материала.
Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
Доступ постоянный!
Цена-50грн
Друзья, для этого эпохального занятия я собрала интересные и необычные сочетания вкусов и ароматов. Это об итальянской кухне глазами японца или наоборот – кухня Японии через призму Италии.
Почему эпохальное? Задумывалось всё, как обычно – добротно, уникально и оффлайн. С японским Kirin Lager и итальянским Rose. Но за неделю до МК стало понятно, что обниматься-целоваться 27 марта уже не получится.
И я рванула в онлайн. У меня уже шла подготовка к онлайн курсу Атр-пельмени. Поэтому уже и площадка была, и понимание как и что. Но. За одну неделю сделать всё-всё-всё для идеальной живой трансляции оказалось совсем не просто. Помехи, неправильные советы и много других препятствий.
И всё же эфир состоялся. За 3 часа я приготовила всё, что запланировала, рассказала много секретно из теории, показала много полезные из практики. И гости, как обычно, получили максимум информации по теме.
В итоге появился новый продукт, друзья!
Тренинг «Италия + Япония» в двух частях:
ПДФ конспект (22 страницы),
Видео прямого эфира в студии (3 часа).
И по сути, друзья.
Вроде бы модернизм, которому учусь и учу, не предполагает географий – в современной кулинарии есть только сезонность, фудпейринг и технологии. И я уже научилась мыслить неИталией, да. Но крутить фьюжн-кружева вокруг моей второй Родины, наверное, не устану никогда. И вот я придумала цикл занятий «Италия +…»
Начнём с Японии. Ибо японская и итальянская кухня во многом близнецы-сёстры: тут и там в приоритете максимальная свежесть продуктов, минимальная термическая обработка и подчёркнуто натуральный вкус основных ингредиентов. Тут и там любят кисло-сладко-солёные сочетания и лёгкую пикантность. А ещё рыбу и морепродукты, рис и фаршированную пасту, ароматные бульоны и желейные десерты.
Друзья, я собрала для вас всё самое любимое и крутое, но в новом прочтении. Чтоб получить двойное удовольствие от сочетания итальянских и японских вкусов и традиций.
Наше межконтинентальное меню:
Сет Роллов с рисом и без:Урамаки – роллы наизнанку или обратные роллы с тунцом, лососем и авокадо – 2 варианта.
Роллы «мозаика» с крабом, огурцом и вариантами.
Роллы с булгуром, свёклой, кальмаром и рикоттой – очень итальянские.
Маки без риса – 3 варианта (2 новых бонусных).
Гребешки и Водоросли.
Тёплый салат с карамельными гребешками, золотистой моцалеллой и воздушным рисом. Плюс водоросли, кунжут и ароматное масло.
Рамен с тунцом и тортеллони.
Богатый суп «Мисо Рамен» с тунцом, папоротником и тортеллони с крабовой начинкой.
Кокос и клубника
Кокосовая Панна котта на агаре с плотным клубничным желе Аммицу.
Содержание тренинга «Италия + Япония»
1. Введение
Суши бывают разные
Основные ингредиенты
Правила приготовления риса для суши
Подготовка коврика-макису
2. Роллы с рисом
Урамаки Тунец-авокадо-сыр. Вариант 1
Урамаки Лосось-сыр. Вариант 2
Роллы «Мозаика»
3. Роллы без риса
Маки с булгуром, свёклой и кальмаром
Маки Тунец-тофу-авокадо
Маки Скумбрия-сыр-огурец. Бонус 1
Маки Краб-сыр-папоротник. Бонус 2
4. Папоротник маринованный для всего
5. Гребешки и моцарелла. Тёплый салат
Воздушный рис с водорослями
Моцарелла с листиками и панировкой
Жжёные гребешки
Красивая подача
6. Мисо Рамен с тортеллони с крабом
Зелёное тесто и Розовое тесто
Лапша
Начинка тортеллони
Формовка тортеллони
Бульон мисо
Сашими из тунца
Красивая подача
7. Панна котта «Кокос с Клубникой»
Слой Аммицу (плотное ягодное желе)
Смешанный слой Кокос + клубника
Слой Кокосовый панна котта
8. Где что купить
Для заказа пишите сюда или вайбер 0938820793.
Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202













