Подробное описание: Закваски для сыра Италия. Легко, супервкусно и натурально. Рецепты
Подробные рецепты ОБЯЗАТЕЛЬНО всем высылаю! Я на связи и после сделки! В объявлении все фотографии сыров сделаны мной и Вы тоже сможете эти сыры дома приготовить. Если Вы только пробуете себя в сыроделии, я подробно проконсультирую и помогу с подбором видов сыров "для начинающих". ВСЁ НЕПРЕМЕННО ПОЛУЧИТСЯ!!! СМЕЛЕЕ!!!
ПРЕДЛАГАЮ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ОДНОВРЕМЕННО ТРОЕКРАТНУЮ !!!! ВЫГОДУ:
1. ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ЦЕНА НА ЗАКВАСКИ (это легко проверить!);
3. НЕТ МИНИМАЛЬНОГО ЗАКАЗА (уважаю право своих покупателей взять малое кол-во заквасочек "на пробу"). **********************************************************************************************************
Заквасочки для сыров известной ИТАЛЬЯНСКОЙ компании «DALTON biotecnologie». Все заквасочки можно делить.
1. СЫРЫ ТОЛЬКО ИЗ ФЕРМЕНТА. Поверьте, это очень просто, быстро, вкусно и не обязательно покупать форму!!! Время приготовления - 20 минут, минимум Вашего участия. Можно кушать через 2 часа. ЦЕНА фермента на 10 литров молока. - Брынза - 6 грн ; - Осетинский - 6 грн; - Адыгейский - 6 грн.
2. РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ. Закваску можно делить. В приготовлении не очень сложные. Комплект (фермент + закваска) на 6 литров молока: - Фета - вкусна в маринаде из масла и приправ - 15 грн.; - Сулугуни (можно предавать любую форму: брусочки, косички, узелки, можно формировать головку) - 15 грн.; - Плавленная Моцарелла (шарики) - Вы приятно удивитесь, что такой сыр можно приготовить дома! - 15 грн.
3. СЛИВОЧНЫЕ КРЕМ-СЫРЫ.Форму для этих сыров покупать не нужно!!!Закваску можно делить. В приготовлении очень не сложные. Комплект (фермент + закваска) на 6 литров молока - Филадельфия (используем сливки+молоко) - 15 грн. ; - Формаджио Фреско (используем молоко, можно добавить немного сливок) - 15 грн.
4. ТВЁРДЫЕ СЫРЫ.Для формирования сырной головки нужна форма. Комплект (фермент + закваска) на 10 литров молока - Качотта (полутвёрдый, простой, можно кушать через 10 дней) - 20 грн.; - Российский ( топ продаж , не очень сложный, быстро созревает) - 20 грн.; - Мраморный (красивый, пикантный) - 20 грн.; - Пармезан (очень твёрдый, ароматный, в магазине цена от 500 грн/кг) - 20 грн.; - Гауда (относится к Голландской группе, не для первого опыта в сыроварении) - 20 грн. .
Также в продаже большой выбор форм для сыра (смотрите в других моих объявлениях).
МИНИМАЛЬНОГО ЗАКАЗА НЕТ!!!!!!! Оплата на карту Привата или Наложный платёж. Пересылка Новой Почтой или Укрпочтой Возможна доставка другими перевозчиками по договорённости.