Подробное описание: Революция домашней выпечки. Дрожжи пр-ва Франция Фермипан Супер 2 в 1.
Ми працюємо під час воєнного стану [ссылка удалена]. Більшість товарів
вдалося вивезти зі складу у Києві. Кожного дня отримуємо товари та оновлюємо асортимент за наявності. Мои постоянные покупатели уже знают, рекомендую и реализую ТОЛЬКО ОСОБЕННЫЕ ЭЛИТНЫЕ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ продукты!
Фермипан оправдал себя на Пасху, просто порадовал!
В наличии в очень малом количестве несколько упаковок.
Упаковка № 1: стоимость 360 грн 0,5 кг в вакуумной упаковке,
Упаковка №2: 50 г 42 грн мелкая фасовка в пакете с застежкой.
Идеально подходят как для хлебопечки, так и для домашней ручной выпечки!!
Срок годности до 14.06.2023 г
ВИД №1
Фермипан Браун - СПЕЦИАЛЬНЫЕ дрожжи ДЛЯ ХЛЕБА ВСЕХ СОРТОВ, уникальность ОСНОВНОГО сорта сухих дрожеей пр-ва Франция Fermipan SUPER 2 in 1 в том, что они содержат 2 компонента: собственно сухие дрожжи и специальные хлебопекарные ферменты. Это позволяет "поднимать" сложные хлебопекарские смеси и тяжелые сорта муки (твердые сорта, ржаную муку).
Срок годности до 14.06.2023 г. Вес 50 г. 42 грн Вес 500 г. 284 грн (вакуумная упаковка фото 1) ВИД №2 НЕТ в НАЛИЧИИ!
Фермипан Браун - СПЕЦИАЛЬНЫЕ дрожжи ДЛЯ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ, именно этот сорт специально разработан для рецептуры с содержанием сахара в тесте более 10%.
Они идеально подходят для ВЫПЕЧКИ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ!
Раздел на сайте [ссылка удалена]
Срок годности до 15.08.21 г.
Вес 50 г. 42 грн
Вес 500 г. 282 грн (вакуумная упаковка
С давних времен люди знали о полезных свойствах ферментов в хлебопечении.
Только совсем недавно стало возможным объединить достоинства инстантных дрожжей с полезными свойствами хлебопекарных ферментов.
В середине 90-х удалось удачно объединить достижения в одном продукте — Fermipan SUPER.
Суть разработки заключается в объединении достоинств современных инстантных дрожжей и высоко-
концентрированного комплекса специальных хлебопекарных ферментов в одном продукте. Новое поколение дрожжей, активно помогает пекарю, улучшая качество изделий, стабилизируя и облегчая производственный процесс. В 2004 году «Гист-брокадес», вошедшая с 1998 года в состав голландской компании «ДСМ» («DSM») расширила ассортимент дрожжей третьего поколения выпустив также разновидности активно препятствующие процессу черствения хлеба, дрожжи для высокорецептурных сортов хлеба. Новейшие дрожжи Fermipan SOFT и SUPER получили название «2 в 1».
Сегодня марка Fermipan является одним из лидеров рынка инстантных дрожжей в Украине и безусловным лидером дрожжей третьего поколения.
Внесение дрожжей
1. В сухом виде
Дрожжи вносятся в муку непосредственно перед замесом. Дрожжи размешать в муке всухую. Добавить воду, другие ингредиенты и произвести замес по обычной схеме. Допускается вносить Fermipan в дежу после 1-2 минут замеса теста.
2. В виде водной суспензии (в растворенном виде)
Вариант А
Засыпать 1 часть дрожжей Фермипан в 5 частей воды с температурой 38 °С. Осторожно перемешать
и оставить на 10-15 минут. После этого суспензию необходимо тщательно перемешать до растворе-
ния комочков и использовать на замес аналогично суспензии (раствору) прессованных дрожжей.
Вариант Б
Сначала надо смешать 1 часть дрожжей Фермипан
с 1 частью пшеничной муки. Добавить 5 частей воды
с температурой 38 °С и оставить на 10-15 минут. После этого тщательно размешать оставшиеся комочки и суспензию можно использовать на замес аналогично прессованным дрожжам.
Этот вариант рекомендуется, если вы
не уверены в постоянном соблюдении
температуры растворения.
Какой способ использования выбрать
Первый способ внесения является предпочтительным, так как является более простым и снижает вероятность ошибок в процессе приготовления дрожжевого раствора.
Второй способ (оба варианта) позволяет получить лучшие результаты, например, при использовании на производстве холодной муки или медленных тестомесильных машин. Иногда в зимний период мука, хранившаяся на улице попадает непосредственно на производство. Следует избегать прямого контакта инстантных дрожжей с холодной мукой. Вносите дрожжи вторым способом при использовании медленных тестомесильных машин или слишком коротком времени замеса (менее 5 минут), когда невозможно обеспечить достаточную проработку теста, необходимую для полного растворения сухих частиц дрожжей.
Используйте второй способ (вариант А) для автоматических линий с непрерывным замесом теста (опары).
Почему важно соблюдение температуры воды 38 °С при растворении «Фермипана»
Зависимость активности дрожжей
от температуры воды
Самые высокие показатели активности у дрожжей, растворенных водой 38 °С. При растворении горячей или холодной водой происходит частичная гибель дрожжевых клеток, что приводит к значительной потере активности. Так при использовании воды с температурой 15 °С только около 30% дрожжевых клеток сохраняют свою активность.
[ссылка удалена] - наш сайт!
Закваски для сыров (более 35 сортов)
https://www.kidstaff.com.ua/tema-881765.html и йогуртов/кефирчиков (25 сорта) -
https://www.kidstaff.com.ua/tema-6773179.html ХИТ ПРОДАЖ на Кидстафф
ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ БОЛЕЕ 9000 :
https://www.kidstaff.com.ua/kid_temafeedback-88176... и здесь более 950
https://www.kidstaff.com.ua/user-111335.html Способ доставки:
ДОСТАВКА ЗА ДОПОМОГОЮ ПІДПРИЄМСТВА УКРПОШТА, ЗГІДНО ТАРИФІВ, У ВІВТОРОК, ЧЕТВЕР ТА СУБОТУ. У ВОЄННИЙ ЧАС БЕЗКОШТОВНОЇ ДОСТАВКИ ТА ДОСТАВКИ НАКЛАДЕНИМ ПЛАТЕЖЕМ НЕМАЄ. ВІДПРАВЛЯЄМО ІЗ ЗАКАРПАТТЯ Оплата на карту ПриватБанка.
0686574344 Киевстар, 063-427-76-70 Life Алена
mail@zakvaskin.com.ua