140₴
Магия шашлыка Яна Нетреба
140₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Белая Церковь | Наложенный платеж возможен | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 13 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Курсы фото, скетчинг, спорт, здоровье, квесты и др"
Premium магазин
"Курсы фото, скетчинг, спорт, здоровье, квесты и др"
Регистрация: 18.12.2020
Заходил(а): 16.10.2025 (06:21)
Заходил(а): 16.10.2025 (06:21)
Откуда: Украина, Киевская область, Белая Церковь
Разделы Premium магазина:
Кулинария (Что приготовить?) Квесты Фото курсы Спорт и тренеровки Иностранные языки Красота Игрушки мастер классы Шитье Массажи Отношения Эзотерика Психология
Подробное описание: Магия шашлыка Яна Нетреба
Магия шашлыка (Яна Нетреба)КАК СДЕЛАТЬ ОТДЫХ С СЕМЬЕЙ И ДРУЗЬЯМИ НА ПРИРОДЕ ЕЩЕ КРУЧЕ?
Конечноо же, приготовить шикарный шашлык!Ну а чтобы главное блюдо вашего пикника вышло нежным и сочным, нужно:
Правильноо выбрать мясо.
Правильно его замариновать.
Разобраться — какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку.
Понять наконец, как же пользоваться углями, чтобы мясо не сгорело, но и не осталось сырым.
Ну и конечно же, разобраться с жаром: для мяса нужен сильный или наоборот? А для овощей? А что, если жарить рыбу?
Миллион вопросов....и так мало ответов. Но ведь совсем не хочется портить себе настроение невкусным мясом, когда вы планировали хорошо провести время с семьей и друзьями...
ПРОГРАММА КУРСА
Урок 1. Выбор мяса. Маринад. Нарезка - Как мы можем совершить ошибку еще на этапе выбора мяса? - Какие части тушки подходят для мангала, а какие — категорически нет - Почему важно мариновать мясо? - Как подобрать правильный маринад к курице, свинине, баранине, говядине? - Способы нарезки мяса, которые улучшат вкус конечного блюда
Урок 2. Инвентарь. Основные моменты про жар, мангал и другие приспособления - Какому мясу подойдут шампуры, а какое предпочитает решетку - Фишки и секреты идеального жара - Особенности приготовления на мангале мяса, рыбы, овощей - Угли, розжиг, поддержание жара
Урок 3. Мясо - Свинина - Говядина - Баранина - Курица Практическое занятие. Жарим мясо, разбирая все секреты идеальной прожарки, тайминг, способы обжарки.
Урок 4. Рыба и овощи Рыба на огне: - Нужна ли специальная решетка? - Кожица прилипает к решетке. Что делать? - Тайминг приготовления сочной рыбки - Как подать к столу? Овощи на огне: - Какие овощи подходят для приготовления на огне, а какие нет? - Как подготовить овощи? - Когда именно обжаривать овощи: до мяса, после или одновременно? - Овощи сгорают даже при малом жаре. Что делать? Практическое занятие.
Урок 5. Бонусный урок - Бабагануш - Люля из баранины и говядины
Автор: Яна Нетреба