150₴
Вера Никандрова Курс по макарон
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 06 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 08.11.2025 (20:21)
Заходил(а): 08.11.2025 (20:21)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Вера Никандрова Курс по макарон
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный!
Акции, скидки!
________________________________________
Макарон – это десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди
заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости,
а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения:
неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка,
которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон
размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и
ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
Получать всегда ровные красивые юбочки
Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
Сохранять «мясо» в крышках
Получать тонкую внешнюю корочку макарон
Правильно окрашивать макаронад
Правильно готовить и стабилизировать ганаш
Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
Выбирать нужную температуру дегустации макарон
Начинки:
Гречка-ряженка
Фисташка-вишня
Мохито
Грейпфрут-клубника
Яблоко-ваниль
Пекан-кофе
Смородина-лимончелло
Бейлиз
Базилик-клубника
Облепиха
Брауни
Солёная карамель
Малиновый йогурт
Маракуйя-горгонзола
Пирожное Гранд-макарон












