350₴
Мария Сочилкина Ферментация урожая 2023
350₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Актуально на: 29 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 01.11.2025 (19:33)
Заходил(а): 01.11.2025 (19:33)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Сад и огород Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Кулинария Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Мария Сочилкина Ферментация урожая 2023
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
Ферментация урожая.
Топовые аппетитные ферментированные закуски с интересным сложным вкусом… которые приготовит даже ребёнок!
Только живые аппетитные заготовки
Никакого уксуса, сахара, кипящего рассола
Этот курс для вас, если вы уже не знаете, куда деть овощи
На курсе вы научитесь:
Просто и быстро ферментировать овощи разными способами
Надолго сохранять урожай в виде полезных питательных закусок
Готовить витаминные закуски, которые нужно «просто достать из холодильника»
Делать вкусные и полезные заготовки без уксуса - не маринование!
Создавать комбинированные гарниры к вашей тарелке «как в ресторане»
Ферментировать овощи правильно с колоссальной пользой для микробиома
Вы улучшите своё здоровье, потому что ферментированные продукты:
уже «переварены» бактериями и легко усваиваются организмом
улучшают пищеварение из-за содержания органических кислот и ферментов
допереваривают остатки пищи в кишечнике, и никакой тяжести после еды
служат источником витаминов, биодоступных минералов и клетчатки!
Забудете о «еде на бегу» и сможете быстро создавать потрясающие по нутриентной ценности тарелки для всей семьи!
Рецепты построены по принципу дикой ферментации. Культуры для курса не нужны!
Овощные хиты курса:
кабачок
баклажан
огурец
томат
морковь
чеснок
картофель и батат
тыква
сливы
и многие другие













