200₴
Мария Сочилкина Ферментированные грибы эноки 2024
200₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: в любую страну, указано в объявлении |  Актуально на: 29 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
                    Premium магазин
"Премиум курсы "
                           Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 31.10.2025 (07:57)
  
            Заходил(а): 31.10.2025 (07:57)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кулинария Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам  Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети      
    
    Подробное описание: Мария Сочилкина Ферментированные грибы эноки 2024
Для заказа пишите на Viber/Telegram+380969009529
+380981534024
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
Витамины: РР, В4, В5, В9.
Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.
Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.
Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).
Простой рецепт, который поможет разнообразить ваш рацион:
Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.
Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.
Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.
Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.
Что вас ждёт на мастер-классе:
Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки - доступ навсегда.
Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.
Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.
Автор Мария Сочилкина
Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.
Обучила магии ферментации более 2000 человек.
Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.
Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.
Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
 
                           
                      












