195₴
Fermenterra Серия Ферментированные овощи 2023
195₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении |   Ивано-Франковская область, Галич | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) |  Актуально на: 29 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
                    Premium магазин
"Премиум курсы "
                           Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 31.10.2025 (09:12)
  
            Заходил(а): 31.10.2025 (09:12)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Кулинария Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам  Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети      
    
    Подробное описание: Fermenterra Серия Ферментированные овощи 2023
Для заказа пишите на Viber+380969009529
+380981534024
В серию входят три книги:1) Квашеная капуста
2) Ферментируем измельченные овощи
3) Ферментированные овощи кусочками
Квашеная капуста:
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
простейшие рецепты;
капуста с другими овощами;
острые варианты капусты.
За время чтения книги вы поймёте нехитрые правила квашения капусты, освоив множество её вариантов.
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.
Ферментированные овощи кусочками:
Основные тезисы книги:
какую посуду следует использовать;
какие три варианта можно использовать для проведения ферментации;
что можно использовать в виде грузиков;
как подбирать овощи;
как их подготавливать к ферментации и многое другое.
Разумеется, там будут и рецепты — их 13.
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
- моноовощи;
- ассорти из овощей;
- сезонные овощи.
Это будет, по сути, букварь с картинками.
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.
Ферментируем измельченные овощи:
Вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».
 
                           
                      












