195₴
Мария Золина Кулинарная школа SensЕat Волшебный мир пасты 2023
195₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Галич | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 24 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Премиум курсы "
Premium магазин
"Премиум курсы "
Регистрация: 02.03.2023
Заходил(а): 28.10.2025 (20:27)
Заходил(а): 28.10.2025 (20:27)
Откуда: Впишите регион, населенный пункт
Разделы Premium магазина:
Бизнес, маркетинг и менеджмент Авторские Курсы Здоровье и спорт Психология SEO и SMM и продвижение Психология Кулинария Эзотерика и оккультизм Графика, дизайн Администрирование и программир Изображения, фотографии, видео Кулинария Форекс, трейдинг и инвестиции Сделай сам Электронные книги Ремонт и строительство Дети и родители Имидж и стиль Пикап, искусство соблазнения Изучение иностранных языков Арбитраж Трафика Развитие и познание себя Музыка Сад и огород Книги "Здоровье" Покер, буки, казино Авто-Мото Школа и репетиторство Нейросети
Подробное описание: Мария Золина Кулинарная школа SensЕat Волшебный мир пасты 2023
Для заказа пишите в личные сообщенияViber +380981534024
Телеграмм @prosto_kurs
Уникальное меню от Марии Золиной5 необычных паст для домашнего ужина, на примере которых вы изучите множество новых кулинарных техник.
В меню:
Трюфельная паста с грибами и гуанчале
Лимонная паста с курицей и зелёным луком
Греческая паста со сладким перцем и фетой
Осенняя паста с тыквой и голубым сыром
Сырная паста с карамелизованный фаршем
Еще 10 ярких блюд от Марии и экспертов SensEat
1. Кудрявая паста с белым шоколадом и чили (Мария Золина)
2. Спагетти с томатным соусом (Мария Золина)
3. Классическая карбонара (Мария Золина)
4. Лингвини с быстром соусом “Оливада” (Мария Золина)
5. Мак-н-Чиз с грушей и голубым сыром (Мария Золина)
6. Паста с фрикадельками из фильма «Крёстный отец» (Юнна Ярецкая)
7. Паста арабьята (Влад Керезь)
8. Спагетти с рагу Болоньезе (Екатерина Кивлюк)
9. Качо э пепе с цветной капустой (Екатерина Кивлюк)
10. Картофельные ньокки (Влад Керезь)
Автор – Мария Золина
Окончила школу Le Cordon Bleu (Париж, Франция)
Работала в ресторанах России, Норвегии и Франции
Стажировалась в шикарном ресторане на Елисейских Полях с двумя звёздами Мишлен и в знаменитом трех-звездочном Maaemo (г. Осло)
Формат: В каждом уроке – видео, пошаговые рецепты с фото каждого этапа, комментарии шеф-повара













