300₴
Ксюша Лобачева Начинающий кондитер 2025
300₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое (сток) |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киевская область, Бровары | Наложенного платежа нет | Актуально на: 27 декабря 2025
Информация о продавце
Регистрация: 23.12.2013
Заходил(а): 27.12.2025 (19:21)
Заходил(а): 27.12.2025 (19:21)
Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
Подробное описание: Ксюша Лобачева Начинающий кондитер 2025
Ксюша Лобачева Начинающий кондитер (2025)Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.
Как новичку правильно стать домашним кондитером:
Шаг 1: изучить необходимую кондитерскую теорию – это поможет избежать ошибок и лишних затрат. Особое внимание обращаем на хранение и сроки годности заготовок и изделий
Шаг 2: на практике двигаться от простого к сложному, не «распыляться» и закреплять каждый основной навык на 2х-3х проверенных рецептах :работа с тестом, работа с кремом и начинками, сборка торта
Шаг 3: особое внимание уделить выравниванию торта – это четвертый ключевой навык
Шаг 4: изучить основные принципы колористики, понять, что сейчас востребовано и освоить простой, но современный декор
Если у вас сформированы вот эти ключевые знания и навыки, Вы можете называть себя домашним кондитером и переходить к шагу 5: изучить правовой аспект, понять принципы поиска первых клиентов, работать на заказ
Как быстро можно всему этому научиться?
Темп у всех разный, в среднем от двух до четырех недель – при условии достаточной практики
Именно по этим принципам построен мини-курс «Начинающий кондитер».
Почему именно наш курс:
Рецептура рассчитана с математической точностью. При соблюдении рецептур - 100% результат гарантирован
Строгих требований к маркам и производителям продуктов – нет, достаточно соблюдать общие рекомендации
Вы будете точно знать, что Вам нужно из инвентаря и не будете покупать лишнего
Вы сформируете кондитерские умения и навыки правильно.
Возрастная категория 10+ (дети и подростки в сопровождении взрослого)
Состав курса
1. Советы от эксперта
Необходимый инвентарь
С чего начинать
Как выпекать в нескольких формах
Виды теста. Хранение
Категории яиц
Качество муки
Как выбрать продукты
Шоколад. Его качество
Сода. Разрыхлитель
Сухие ингредиенты
Чем выравнивать торт
Упаковка торта, десерта
Сахар, а не пудра
Заморозка
Зачем замораживать торт
Ничего не выбрасываем
Секрет идеального выравнивания
Про красители
Про желирующие агенты
Ягода в торте
Зелень в тортах
Живые цветы на тортах
Как выбрать миксер
Какую выбрать печь
Несовместимость кремов
Как начать продавать
2. Торты и десерты
Торт «Мишка»
Классический торт, любимый с детства
Нежные шоколадные коржи
Оригинальный крем на основе сметаны с орешками
Классический кремовый декор
Уровень сложности *
Уровень вкуса *****
Торт «Наполеон с черносливом»
Классический торт, король всех тортов
Оригинальные слоеные коржи
Заварной крем «Пломбир» на сливках
Прослойки из чернослива
Традиционный декор + венок из ягод
Уровень сложности **
Уровень вкуса *****
Торт «Мокко-орех»
Современный бисквитный торт
Кофейный шоколадный бисквит
Стабильный творожный крем
Шоколадное кремю, крем Ганаш
Выравнивание с декоративными элементами
Декор из шоколадной глазури
Уровень сложности ***
Уровень вкуса *****+
Торт «Ягодно-фруктовый микс»
Современный бисквитный торт, наш супер хит!!!
Воздушный шифоновый бисквит
Нежный творожный крем
Ягодное конфи
Стабильный крем для финишного покрытия
Подробное выравнивание торта
Декор из свежих ягод
Уровень сложности **
Уровень вкуса *****++
Капкейк «Баунти»
Кексовое тесто со стружкой кокоса
Кокосовая начинка на основе шоколада
Шапочки из крема Ганаш на сливках
Минимальный декор
Уровень сложности **
Уровень вкуса *****
Десерт в стакане «Лимонно-Маковый»
Маковое кексовое тесто -хит!!
Начинка на основе лимонного шоколада
Нежный крем с Маскарпоне
Минимальный декор
Уровень сложности **
Уровень вкуса *****+
3. Бонусные уроки
Словарь кондитера
Предметная фотография
Самозанятость
В подарок рецепт десерта "Апельсиновый зефир"

























