70₴
Начинающий кондитер Инесса Польцева
70₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 14.10.2025 (22:54)
Заходил(а): 14.10.2025 (22:54)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Начинающий кондитер Инесса Польцева
Начинающий кондитер Инесса ПольцеваЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
📱 Для заказа пишите сюда или на Вайбер 0971788317
Вы изучите
Начинки
• Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
• Идеальный шоколадный Лесной орех
• Экзотический Ананас-лайм
• Изысканный Фисташка-малина
2-ярусная конструкция
Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут
Идеальный разрез торта
Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя продает
Выравнивание
2 способа как это сделать легко и быстро
Темперирование шоколада
Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях
Идеальный чизкейк
Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани
Велюр
Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия
Бисквиты
Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом, кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты, ведь это основа вкусного торта
Блестки
Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.
Мастичный принт
Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении
Стабильный крем
Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами
Карамель
Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется
Живые цветы
Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено
Изомальт
Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать
Загустители
Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром
Тариф стандарт
8 часов видео с процессом приготовления
4 рецептурника в формате PDF
17 полезных кондитерских ссылок
Чек-лист "Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить
"Чек-лист "Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы"
Принимаю заказы на любые курсы, тренинги, вебинары и электронные книги.