200₴
Успешный ПП кондитер от 0 до профи Кристина Озерова
200₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 14.10.2025 (22:54)
Заходил(а): 14.10.2025 (22:54)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети
Подробное описание: Успешный ПП кондитер от 0 до профи Кристина Озерова
Успешный ПП кондитер от 0 до профи - Кристина ОзероваЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
Программа:
Модуль 1 «Бисквитные ПП торты»
Теоретическая часть:
-чек-листы по ингредиентам и инвентарю
-видео-уроки по ингредиентам и инвентарю
-разновидности кремов для начинок и выравнивания
-разновидности пропиток для тортов
-сборка торта без кольца и идеальное выравнивание
Практическая часть:
-торт «Банан-арахис-карамель», КБЖУ 188/7/10/17
-торт «Малина-базилик», КБЖУ 135/6/8/10
-торт «Фундук-шоколад», КБЖУ 205/7/13/16
-торт «Вишня-сливки-шоклад» с чизкейком, КБЖУ 146/7/9/9
-торт «Груша-бри-херес», КБЖУ 140/6/8/12
-торт «Манго-лайм-кокос», КБЖУ 133/5/9/9
По результату этого модуля вы:
Разберетесь в ингредиентах, которые необходимы для деликатных тортов, научитесь идеально собирать и выравнивать бисквитные торты
Разберетесь в кремах для тортов и выберете свой идеальный
Приготовите 6 потрясающих тортов без рафинированных продуктов, глютена и сахара, с ярким вкусом каждого ингредиента, которые идеально дополняют друг друга
Научитесь различным техникам в приготовлении бисквитов и начинок
Приготовите изысканный декор для каждого торта
Модуль 2 «Муссовые ПП торты и пирожные»
Теоретическая часть:
-чек-листы по ингредиентам и инвентарю
-видео-уроки по ингредиентам и инвентарю
-4 разновидности зеркальной глазури
Практическая часть:
-торт «Арахис-лайм», КБЖУ 194/8/14/10
-торт «Черника-молочный улун», КБЖУ 129/4/9/8
-торт «Яблоко-корица-молочный шоколад», КБЖУ 150/5/8/15
-пирожное «Фундук-шоколад», КБЖУ 246/7/19/11
-пирожное «Манго-кокос», КБЖУ 189/5/12/15
-пирожное «Вишня-чизкейк», КБЖУ 189/5/13/13
По результату этого модуля вы:
Разберетесь в ингредиентах и формах для муссовых тортов.
Научитесь готовить потрясающие муссовые торты и пирожные, которые не содержат в себе глютена, лактозы и сахара
Приготовите шоколадный, арахисовый, манговый, ванильный мусс.
Разнообразные начинки – кремю, кампот
Различные бисквиты – миндальный и фундучный дакауз, ванильный и бисквит с корицей, а также различные варианты кранчей.
Приготовите 4 вида зеркальной глазури
Принимаю заказы на любые курсы, вебинары, тренинги, семинары и книги!