70₴
Начинающий кондитер Инесса Польцева
70₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Доставка: как указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 17.10.2025 (01:06)
Заходил(а): 17.10.2025 (01:06)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Начинающий кондитер Инесса Польцева
Начинающий кондитер (Инесса Польцева)🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена-70грн
Вы изучите
Начинки
• Хит продаж в моей кондитерской освежающий Манго-маракуйя. 50% заказов - именно с этой начинкой
• Идеальный шоколадный Лесной орех
• Экзотический Ананас-лайм
• Изысканный Фисташка-малина
2-ярусная конструкция
Вы научитесь создавать конструкции, которые никогда не подведут вас при
транспортировке, не развалятся, не поедут, не потрескаются и не просядут
Идеальный разрез торта
Именно он определяет мастерство и уровень кондитера. Я поделюсь с вами
тонкостями создания аппетитного и сочного разреза, который сам себя
продает
Выравнивание
2 способа как это сделать легко и быстро
Темперирование шоколада
Вы узнаете, для чего темперировать шоколад, поймете процесс с химической
точки зрения и сможете создавать сложный декор в домашних условиях
Идеальный чизкейк
Вы испечете чизкейк с идеальной шелковой текстурой без водяной бани
Велюр
Способ быстро облагородить торт. Мастер-класс поможет раскрыть
особенности приготовления эластичного, текстурного велюра: выбор
краскопульта, создание правильных пропорций. и лучшая техника покрытия
Бисквиты
Стабильные и пышные бисквиты в трех разновидностях - классическом,
кексовом и заварном. Вы научитесь делать сочные и воздушные бисквиты,
ведь это основа вкусного торта
Блестки
Вы узнаете как работать с блестками, какие блестки создают вау-эффект.
Мастичный принт
Вы научитесь легко создавать эффектный декор: где найти изображения, как его напечатать и какие моменты учитывать в оформлении
Стабильный крем
Овладеете техниками создания надежного бетонного покрытия, которое не потрескается и выдержит испытание нашими дорогами
Карамель
Узнаете, как приготовить правильную тягучую карамель, которая не расслаивается и не кристаллизируется
Живые цветы
Узнаете с какими цветами можно работать, а с какими категорически запрещено
Изомальт
Узнаете почему изомальт тает и как с ним работать
Загустители
Вы на практике будете различать разновидности пектина, узнаете основы работы с кукурузным крахмалом и агар-агаром
Тариф стандарт
8 часов видео с процессом приготовления4 рецептурника в формате PDF17 полезных кондитерских ссылокЧек-лист "Ошибки начинающего кондитера: распространенные ошибки и практические советы, как их исправить"Чек-лист "Базовый кондитерский инвентарь: необходимый набор для работы"
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202