100₴
Рождественские штоллены Людмила Букина
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 02.11.2025 (22:30)
Заходил(а): 02.11.2025 (22:30)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Рождественские штоллены Людмила Букина
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный!
Акции, скидки!
________________________________________
Штоллен - традиционное зимнее угощение, которое в Германии принято готовить на Рождество. Он для немцев значит также много, как для нас -
Пасхальный кулич.
Внешний вид рождественской дрезденской выпечки не такой яркий и
привлекательный, как, например, у нюрнбергского пряника или английского
кекса. Все дело в его сакральном смысле. Простая форма и сдержанное
оформление традиционного хлебца считается олицетворением новорожденного
Иисуса Христа, спеленутого в тканевый лоскут.
Первое упоминание этого оригинального лакомства встречается в
средневековой летописи, датируемой 1329 годом. В документе сказано, что
невиданное ранее угощение было торжественно преподнесено одному из
немецких епископов в качестве рождественского подарка.
Рождество и Новый год для каждого человека - очень важные праздники. Они
возвращают нас в детство, окутывают манящими ароматами мандаринов и
специй, дарят много эмоций от встречи с друзьями и близкими людьми.
Мы с удовольствием выбираем и дарим подарки. А подарки, приготовленные
своими руками, да еще и вкусные подарки, - особенно приятны! Штоллены,
приготовленные своими руками, обязательно понравятся и запомнятся! Они
украсят любой новогодний праздничный стол и согреют теплыми ароматами
специй!
За многовековую историю штоллена в мире появилось огромное количество
вариантов его приготовления, в том числе и творожный штоллен.
В уроке - приготовление двух видов штолленов: Дрезденского дрожжевого с
красными фруктами в «Порто» и Творожного бездрожжевого с желтыми
фруктами в «Куантро», приготовление ароматного масла Бёр Нуазетт и
домашнего марципана. У каждого из штолленов - свой яркий вкус и нежная
текстура. Для более долгого хранения штоллены оборачивают в
сахарно-масляную «шубку», которая защищает штоллен от высыхания.
Процесс приготовления штолленов не сложный, особенных форм или
приспособлений не понадобится. Дрожжевой штоллен можно замесить даже
вручную без миксера. Творожный штоллен хранится 10-14 дней, дрожжевой
штоллен - 18-20 дней при температуре 18-20°С. Если температура будет
ниже, то сроки хранения увеличиваются. Творожный и дрожжевой штоллены
можно замораживать.
Порадуйте себя и своих близких. Позвольте себе готовить лучшее!












