100₴
Несладкая выпечка Людмила Букина
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Актуально на: 25 апреля 2024
Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
Premium магазин
"Любимые курсы"
Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 27.04.2024 (19:33)
Заходил(а): 27.04.2024 (19:33)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие
Подробное описание: Несладкая выпечка Людмила Букина
Несладкая выпечка Людмила БукинаЗаписи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
📱 Для заказа пишите сюда или на Вайбер 0971788317
Что может быть ароматнее, чем запах свежей выпечки дома? Это всегда теплые воспоминания о нашем детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!
Во время обучения мы разберем с вами несколько основных видов теста:
Тесто пресное вытяжное для штруделяТесто сдобное дрожжевоеТесто бризе (рубленое слоеное)Тесто слоеное бездрожжевоеНесладкое кексовое тестоА самое приятное, что большую часть этих видов теста вы сможете готовить и со сладкими начинками! Также вы научитесь готовить 5 видов самых популярных начинок для пирожков, мариновать перец, солить лосось, готовить соус из кинзы и кешью.
Этот курс подходит как для новичков, так и для опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что-то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий.
Программа курса:
1. Штрудель сытный из филе индейки с морковью, луком-пореем и грибным соусом
2. Кулебяка из слоеного теста с лососем на подушке из шпината и овощей
3. Киши:
- с тремя видами грибов, луком и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой
- с креветками, луком-пореем, белым вином и сыром на тесте бризе со сливочной заливкой
- с шпинатом, карамельным луком и тремя видами сыра на тесте бризе со сливочной заливкой
4. Пирожки из слоеного бездрожжевого теста:
- со сливочной капустой и вареным яйцом
- с говядиной и яйцом
- с картофелем, карамельным луком и беконом
5. Пирожки из сдобного дрожжевого теста:
- со сливочной капустой и вареным яйцом
- с белыми грибами, шампиньонами и вешенками
- с зеленым луком и яйцом
6. Кексы закусочные:
- с песто, кедровыми орешками, крем-чизом и вялеными томатами
- с фенхелем, белым вином, крем-чизом и малосольным лососем
7. Тарты с рыбой, крем-чизом, запеченным болгарским перцем и соусом из кинзы и кешью
Принимаю заказы на любые курсы, тренинги, вебинары и электронные книги.