70₴
Пасхальная выпечка 3.0
70₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении |   Киев |  Актуально на: 03 ноября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Любимые курсы"
                    Premium магазин
"Любимые курсы"
                           Регистрация: 02.10.2013
Заходил(а): 04.11.2025 (15:15)
  
            Заходил(а): 04.11.2025 (15:15)
Откуда: Украина, Киев
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кондитерка и кулинария Здоровье, похудение, красота Иностранные языки Дети и Родители  Психология Имидж и стиль Эзотерика Хобби и рукоделие Нейросети      
    
    Подробное описание: Пасхальная выпечка 3.0
Пасхальная выпечка 2024Записи готового материала отправляю на ваш имейл, вы можете смотреть онлайн или скачать себе.
Доступ постоянный.
Курс «Пасха 2024» подходит для любого уровня подготовки и даже для новичков. Подробные рецепты из простых, доступных ингредиентов и разнообразный декор позволят приготовить уникальные изделия к празднику Пасхи. Большинство рецептов адаптированы под заморозку, тем самым можно подготовиться заранее.
Курс «Пасха 2024»:
Краффин шоколадный
Краффин с маком
Творожный мраморный кулич без дрожжей
Кулич по рецепту бабушки на топленом молоке
Шоколадный кулич на жидком тесте без замеса
Классический кулич с цукатами в роме
Пирожное «Яйцо» в технике ручного моделирования без использования специальных форм. Кокосовый ганаш, конфи «Маракуйя», шоколадная глазурь
Пирожное «Морковка». Морковный бисквит, ганаш «Куантро», соленая карамель, шоколадная глазурь
Творожная Пасха с манго
Творожная Пасха с малиной
Глазурь: белковая, на альбумине, на желатине
Различные техники декора: ручная роспись в 4 вариантах, глазурь, техника «Битое стекло», цветы и другое
Сборник рецептов печенья
Видео-процессы основных этапов приготовления, технологическая карта в формате PDF.
                          
                      











