100₴
Рулет Мандариновый лес Мария Селянина
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 06 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 06.11.2025 (14:57)
Заходил(а): 06.11.2025 (14:57)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Здоровье Психология Астрология Кондитерка Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Рулет Мандариновый лес Мария Селянина
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.________________________________________
Рулет Мандариновый лес
Если вокруг начинают загораться гирлянды, а в воздухе стоит запах
мандаринов и елки, скорее всего, Новый год уже не за горами, и пришло
время подумать об угощениях для праздничного стола. Во многих странах
традиционным десертом стал рулет, или “полено” – такой формат выглядит
очень празднично, хоть с ним и приходится повозиться.
В случае с нашим рулетом “Мандариновый лес” мы максимально упрощаем себе
задачу: используем очень гибкий и неприхотливый бисквит, а также крем,
который легко поддается сворачиванию и не пытается убежать во все
стороны. А благодаря тому, что слои максимально тонкие, сложностей
возникнуть практически не может!
Вкусовое сочетание тоже однозначно новогоднее: мандарины и абрикосы подчеркиваются тонким ароматом джина, настоянного на
розмарине и можжевельнике. Ну и конечно, мы постарались и сделали максимально яркий и праздничный дизайн.
Если в деле рулетов вы новичок, но хотите удивить гостей – это то, что вам нужно!
В курсе вас ждет:
- Техника приготовления тонкого и гибкого бисквита для рулета
- Ароматизация джина для использования в желе и креме
- Техника приготовления и выкладывания желе
- Приготовление масляного крема на Pâte à bombe
- Техника сворачивания рулета и трюки для получения наилучшего результата
- Приготовление взбитого ганаша
- Нарезка и декорирование рулета












