70₴
Баскский чизкейк Мария Селянина
70₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: по городу, указано в объявлении |   Киевская область, Вышгород |  Актуально на: 31 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
                    Premium магазин
"Мой магазин"
                           Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
  
            Заходил(а): 03.11.2025 (22:03)
Откуда: Украина, Киев
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кондитерка Здоровье Психология  Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика      
    
    Подробное описание: Баскский чизкейк Мария Селянина
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Мир чизкейков огромен и разнообразен, и каждая его ветвь имеет свои неповторимые оттенки
Однако, несмотря на всю многообразность, всегда актуальной остается стремление
достичь идеальной нежности и яркого сырного вкуса. Именно в этом кроется
настоящий секрет работы с чизкейками — ведь шаг вправо-шаг влево, и
элегантный чизкейк становится банальной запеканкой!
Среди разнообразия вариаций выделяется Баскский чизкейк, который, хотя и
кажется на первый взгляд простым, таит в себе свои сложности, особенно в
порционной версии. Этот десерт имеет богатую историю, в которой
угадываются нотки культуры и традиций Сан-Себастьяна, города на
побережье Испании.
Баскский чизкейк, также известный как чизкейк Сан-Себастьян или «tarta de queso La Viña», стал настоящей
гордостью региона. Он воплощает в себе непринужденную изысканность и
простую роскошь. Этот десерт, как и его родной город, переплетает в себе
дух традиции и инноваций.
В последние годы популярность Баскского чизкейка стремительно росла. Его простота, уникальное
сочетание мягкой текстуры и яркого вкуса не оставляет равнодушными
ценителей десертов по всему миру. Простые ингредиенты, заботливо
сочетаемые в нем, создают абсолютно новый вкусовой опыт.
Приглашаем вас погрузиться в этот курс, где мы не только раскроем перед вами
секреты приготовления порционного Баскского чизкейка, но и расскажем об
истории его происхождения и популярности в современном мире.
С нами вы сможете не только приготовить этот восхитительный десерт, но и
почувствовать себя частичкой баскской культуры и кулинарных традиций. В
этом курсе мы пойдем дальше обычного, и поработаем над порционной
подачей в кафе и ресторанах.
Под нашим руководством, вы станете настоящим мастером в искусстве создания Баскского чизкейка, который
будет радовать вас и ваших близких вкусами и ароматами из теплых краев
Сан-Себастьяна.
Изучаемые техники:
Классический Баскский чизкейк в порционном формате
Баскский чизкейк с чаем матча
Шоколадный Баскский чизкейк
                          
                      











