150₴
Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный Надежда Архипова
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 06 ноября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 06.11.2025 (10:54)
Заходил(а): 06.11.2025 (10:54)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Свадебный кондитер 4.0. Тариф Оптимальный Надежда Архипова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Модуль 1
БЕЛОСНЕЖНЫЙ КРУЖЕВНОЙ ТОРТ
Приготовление ганаша
Выравнивание ярусов
Работа с велюром
Классическое построение многоярусного торта
Работа с фальш ярусом
Работа с вафельным декором
Схема торта
Таблица пересчета рецептур на другие диаметры и математическая формула
Схемы распределения веса в многоярусных тортах
Правила работы с финишным покрытием ганаш
Модуль 2
КВАДРАТНЫЙ ТОРТ С ПРОЗРАЧНЫМ КУБОМ
Выравнивание квадратной формы торта
Обтяжка мастикой. Текстура на мастике.
Укрепление и сборка торта с прозрачным кубом.
Изготовление декора
Схема торта
Модуль 3
ТОРТ С КАЛЛАМИ ДО 6 КГ
Самостоятельное изготовление конструкции с металлическим креплением
Укрепление и сборка торта. Нюансы
Изготовление цветов и веточек
Схема торта
Модуль 4
ТОРТ «СТРАСТНОЕ СЕРДЦЕ». ВЕС ТОРТА 4-5 КГ
Работа с конструкцией — сердце. Нюансы.
Выравнивание торта
Насыщенный бордовый велюр
Зефирные цветы
Работа с изомальтом
Схема торта
Модуль 5
ЗЕРКАЛЬНЫЙ (ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПАРЯЩИЙ ТОРТ). ВЕС ТОРТА -13 КГ (5 ЯРУСОВ)
Работа с металлической многоразовой конструкцией, которая дает возможность транспортировать торт в собранном виде
Распределение нагрузки при построении торта
Работа с мастикой. Создание текстуры
Жемчужные бусы
Схема торта
Модуль 6
ВЫСТРАИВАНИЕ ЛИЧНОГО БРЕНДА И ВЫХОД НА СОТРУДНИЧЕСТВО В СВАДЕБНОЙ ИНДУСТРИИ
Архетипы личности и их проявление в блогинге
Выстраивание личного бренда
Доверие и клиенты в формировании личного бренда
Распаковка личности
Создание линейки ассортимента, которую будут покупать. Выгодные сезонные предложения.
Сотрудничество с кофейнями. Договор на оказание услуг при работе с клиентами
Сотрудничество в свадебной индустрии
Упаковка личного бренда
Ценообразование и себестоимость












