150₴
Летние начинки макарон 2022 Анна Томильчик
150₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (09:33)
Заходил(а): 03.11.2025 (09:33)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Летние начинки макарон 2022 Анна Томильчик
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Начинки, входящие в вебинар «Летние начинки для макарон», преимущественно с сезонными летними вкусами и, что сейчас немаловажно, без экзотических и дорогостоящих ингредиентов. Большинство из них вы сможете готовить в любое время года, адаптировав их под себя.
Летние начинки для макарон 2022: яркий абрикос на карамельном шоколаде, лайм-базилик-клубника, лимонный чизкейк с черникой, взбитые ганаши и несколько видов фруктово-ягодных центров, которыми вы сможете разнообразить любой ганаш и заставить заиграть его новыми красками. А с любимой многими черной смородиной целых три рецепта ганаша - на белом, молочном и темном шоколаде, каждый из которых прекрасен сам по себе и не похож на другой.
То есть готовых вкусов, которые вы сможете создать после этого вебинара, будет намного больше, чем заявленных рецептов.
Я поделюсь, как грамотно заменять одни ингредиенты на другие, где это возможно, и дам новых идей.
Главное, что у вас появится качественная база и понимание, как работает каждый ингредиент.
Летние начинки для макарон 2022:
Ганаш с черной смородиной на белом шоколадеГанаш с черной смородиной на темном шоколадеГанаш с черной смородиной на молочном шоколадеЛайм-базилик-клубника. Яркий ганаш и клубничный центр, возможны разные вариацииАбрикос. Ганаш на карамельном шоколаде с ярким вкусом абрикоса и нотами ванилиЛимонный чизкейк с черникой. Сырный ганаш вы сможете сделать с абсолютно любым центром или даже сам по себеФисташковый пломбир с малиной. Взбитый фисташковый ганаш, который напомнит вам фисташковое мороженое, и малиновый центрВзбитый ганаш на белом шоколаде. Варианты ароматизацииФруктово-ягодные центры: клубника, малина, вишня, черника, черная смородина, абрикосРабота с пектином. Использование для фруктовых центров и для ганашей
Технологические карты 8 начинок и фруктовых центров в текстовом формате PDFВебинар «Летние начинки для макарон»Карамелизация белого шоколада в домашних условиях (в СВЧ и в Cooking Chef)












