200₴
Макарон 2.0. Начинки для макарон без шоколада Татьяна Силаева
200₴
          
      Характеристики товара:
              | Состояние | Новое | 
| Для | взрослых | 
| Тематика | Кулинария | 
| Вид | Курс, Лекции | 
| Язык | Русский | 
Доставка: по городу, указано в объявлении |   Киевская область, Вышгород |  Актуально на: 31 октября 2025 
           
        Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
                    Premium магазин
"Мой магазин"
                           Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 04.11.2025 (10:27)
  
            Заходил(а): 04.11.2025 (10:27)
Откуда: Украина, Киев
 
                                      
                       
    Разделы Premium магазина:
     
    
     Кондитерка Здоровье Психология  Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика      
    
    Подробное описание: Макарон 2.0. Начинки для макарон без шоколада Татьяна Силаева
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Ганаши" для макарон без шоколада
"шоколадные" начинки
полностью воссоздают вкус тёмного и белого шоколада, имеют возможность для ваших
апдейтов с использованием ароматизации, добавлением диффузий и т.д
фруктовые и ягодные начинки
тут для творчества меньше возможностей, т.к. нельзя бездумно заменить одну
ягоду на другую и ждать тех же результатов, но большой выбор начинок уже
в пакете
сырные начинки
самое сложное в сырных ганашах на шоколаде - чистый и яркий вкус сыров, например - пармезана.
Раньше вам нужен был самый дорогой и несладкий белый шоколад, а теперь вам нужен только мой курс
ореховые начинки
на основе различных ореховых паст, собственного приготовления, фундук, фисташка, арахис и т.д.
Все начинки для макарон не содержат шоколад, имеют пониженное содержание
сахара, огненную себестоимость и просты донельзя в приготовлении.
Они не меняют своих свойств в заморозке, а так же могут храниться в холодильнике намного дольше.
Эти начинки можно использовать как классические ганаши, а так же взбивать -
тем самым увеличивать объем, уменьшать ещё больше сладость и
себестоимость десерта.
                          
                      











