70₴
Зефирные десерты Пакет 1 Зефир Юлия Хвостова
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 31.10.2025 (22:39)
Заходил(а): 31.10.2025 (22:39)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Зефирные десерты Пакет 1 Зефир Юлия Хвостова
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Программа:
Теория по работе с зефиром
Ингредиенты и инвентарь для приготовления зефира
Инвертный сироп
Приготовление яблочного, ягодных и фруктовых пюре
Приготовление зефира ручным миксером (яблочный зефир) и планетарным миксером (зефир «Мохито»)Про созревание зефира
Хранение зефира
Самые частые ошибки при работе с зефиром и как их избежать
Советы начинающему мастеру
Полезные ссылки
Рецепты зефира по классической и заварной технологии
Рецепты зефира:Ягодные: черника, малина, черная смородина, брусника, клюква, «Клюква в сахаре», вишня, вишневый с корицей,
клубника, «Клубника-Фейхоа», с фейхоа, с иргой, с хурмой и корицей
Фруктовые: яблочный классический, абрикосовый, сливовый, банановый, «Банановый в какао», «Банан-Клубника», ананасовый на соке
Цитрусовые: лимон, лайм, апельсин с корицей, «Мохито»Со свежими травами: тархун, мята, «Малина-Базилик», «Клубника-Базилик»Пряные вкусы: лавандовый, с корицей, «Имбирный пряник», «Глинтвейн»Ореховые вкусы и популярные сочетания для орехов
Нестандартные вкусы: кофейный, «Сникерс», черный зефир, лимонный с имбирём, малиновый с перцем, тыквенный, из
калины с лимоном и имбирём (что делать с калиной, чтобы она не горчила?)












