200₴
Эклеромания. Курс об идеальных эклерах Полина Егорова pololololololololo
200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Заходил(а): 01.11.2025 (19:18)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Эклеромания. Курс об идеальных эклерах Полина Егорова pololololololololo
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
Курс «Эклеромания» для тех, кто хочет узнать все нюансы работы с заварным тестом, научиться печь ровные и вкусные эклеры с идеальной
поверхностью, из раза в раз получая стабильный и качественный результат.
На курсе мы:
Разберем все ошибки в работе, с которыми встречаются не только новички, но и опытные кондитеры
Научимся самостоятельно анализировать происходящие процессы
Изучим различные виды базовых начинок и покрытий для заварных изделий:
заварной крем, креме, взбитый и классический ганаши, мусс, конфи,
глазурь, велюр и другие, способы их приготовления и правила хранения
Узнаем о разнообразии сборки, методах начинения и декорирования эклеров
Научимся создавать шоколадный декор, аккуратно покрывать эклеры глазурью и работать с велюром
Узнаем о сроках и способах хранения как полуфабрикатов, так и готовых изделий
Эклеры на курсе:
«Соленая карамель»
«Медовик»
«Клубничный милкшейк»
«Апельсин-фисташка»
«Золотой слиток»
«Rose»
«Черника-чизкейк»
«Шоколад»
«Banoffee»
В видео-уроках:
Оборудование и инвентарь
Теоретическая база и понимание процессов
Заварное тесто и правильная консистенция
Выпечка в бытовой духовке и в конвектомате
Решение частых проблем
Взбитый клубничный ганаш
Взбитый ганаш с розой
Взбитый черничный ганаш
Карамельный ганаш
Муссовая начинка
Креме карамельное
Креме с темным шоколадом
Клубничный маршмеллоу
Соленая карамель
Заварной апельсиновый крем Патисьер
Крем Шантийи с маскарпоне
Глазирование эклеров
Покрытие «Велюр»
Фисташковый марципан
Декор из сахарной пасты
Темперирование шоколада и шоколадный декор
Новые варианты декора
Видео-уроки и технологические карты в текстовом формате PDF.












