100₴
Юлия Скокова Тотальная эклеромания Жизнь в шоколаде трюфели и нарезные кон
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 14 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 15.10.2025 (22:45)
Заходил(а): 15.10.2025 (22:45)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Юлия Скокова Тотальная эклеромания Жизнь в шоколаде трюфели и нарезные кон
Юлия Скокова Тотальная эклеромания Жизнь в шоколаде трюфели и нарезные конфетыЗаписи готового материала.
Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
Доступ постоянный!
Юлия Скокова Тотальная эклеромания-100грн
Теория заварного теста
Разбор ингредиентов и их влияния на тесто
Пропорции, температуры, результат
Типичные ошибки и способ их устранения
Изменение рецептов.
Виды начинок. Варианты сборки
Глазирование. Декор
Видео-уроки. Практикв
Изготовление теста. Разные варианты теста в зависимости от пропорций ингредиентов
Безлактозный и безглютеновый рецепты теста
Способы отсадки изделий. Шу. Заварные кольца
Базовые крема и способы начинения изделий.
Базовые глазури
Переработка рецептов. Дизайн. Создание вау-эффекта при помощи изделий из заварного теста
Способы изменения пропорций теста. Изменение вкуса и цвета теста.
Изменение классических вариантов кремов
Сочетаемость вкусов и текстур
Пирожные и торты с шу (крокембуш, релижьез и другие)
Способы создания вау-эффекта при помощи заварных изделий
Жизнь в шоколаде трюфели и нарезные конфеты-200грн
Полный курс по приготовлению конфет и теории работы с шоколадом и ганашами
Для кого этот курс
Конфеты ручной работы очень популярны. Но также и овеяны мифами сложности и высоких требований. Если вы давно мечтаете приручить шоколад, разобраться с различными начинками, ганашами, а также научиться глазировать конфеты и придавать им интересный внешний вид, то этот курс для вас!
О чем этот курс
Подробнейший теоретический блок с детальным разбором всех ключевых ингредиентов и их функций (сахара, жиры, молочные продукты, ароматизаторы (натуральные) и красители, орехи, жидкость)
Знакомство с инвентарем
Блок очень тесного знакомства с шоколадом и какао-маслом (как производят, какие бывают, как выбрать и как хранить)
Теория и практика темперирования.
Анализ ошибок и причин их возникновения
Теория ганаша (состав и формулы ганашей, кристаллизация, виды ганашей, ароматизация)
Разбор различных видов начинок (мармелады и желе, нуга, маршмеллоу, печенье)
30 рецептов различных конфет: Трюфель "Кофе-Бейлис"
Трюфель "Фисташка-малина"
Трюфель "Лемонграсс"
Трюфель "Темный шоколад-вареная сгущенка"
Трюфель "Цитрусовый взрыв"
Трюфель "Индийская роза"
Трюфель "Золотой орешек"
Трюфель "Клюква-кокос"
Трюфель "Зеленый мятный чай"
Трюфель "Матча-вишня"
Трюфель "Эгног"
Трюфель "Смородина с медом и розмарином"
Трюфель "Карибы"
Трюфель "Ройбос"
Трюфель "Клубника-кунжут"
Нарезная конфета "Тыква-кунжут-джандуйя"
Нарезная конфета "Абрикос"
Нарезная конфета "Маракуйя-мед"
Нарезная конфета "Клубника-бальзамик"
Нарезная конфета "Пряная карамель"
Нарезная конфета "Тоффи"
Нарезная конфета "Тропический цветок"
Нарезная конфета "Шоколадная нуга-карамель"
Нарезная конфета "Ореховая луна"
Нарезная конфета "Три шоколада"
Нарезная конфета "Кокос-карамель"
Нарезная конфета "Сенсей" (кунжут-лимон-зеленый чай)
Нарезная конфета "Томат-лимонный тимьян"
Нарезная конфета "Лаванда"
Конфета "Маршмеллоу-имбирное печенье"
Для заказа пишите сюда, вайбер 0938820793.
Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202