100₴
Как открыть кулинарию Федор Сокирянский
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Бизнес, деньги |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Book&Skill"
Premium магазин
"Book&Skill"
среднее время ответа 5 минут
Статус: 🎓 Онлайн-курси | 📚 Е-книги | 🏃♀️ Марафони
Регистрация: 05.11.2022
Заходил(а): 27.12.2025 (15:00)
Заходил(а): 27.12.2025 (15:00)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кето диета Книги,аудиокниги Массаж Остеопатия Кинезиология Таро книги курсы Парикмахер Колористика Стрижки Курсы Маникьюр Педикьюр Астрология книги курсы Инстаграм продвижение соцсети Макияж ,брови,ресницы,губы Эзотерика магия Кулинария Кондитерка торт Бизнес робота Марафон похудения Мастер класс Нумерология курсы ,книги Детские книги,развивашки Похудение,тренировки,марафони Здоровье и красота Курсы иностранных языков Хиромантия Товари для дома
Подробное описание: Как открыть кулинарию Федор Сокирянский
Вы получаете ссылку на гугл диск✅ Для заказа писать сюда.
Вайбер/телеграм/ватсап +380686643114
Как открыть магазин – кулинарию. Кулинария при столовой Алгоритм открытия кулинарии/производства полуфабрикатов Требования к помещению и инженерным системам Оборудование и технологии переработки и хранения сырья Организация зоны загрузки и растаривания Организация зоны хранения сырья Организация овощного цеха Организация мясо-рыбного цеха Организация мучного цеха Организация кондитерского цеха Организация холодного и салатного цехов Организация горячего цеха Организация экспедиции Организация зала кулинарии и кафетерия при нейОрганизация работы цеха замороженных полуфабрикатов Организация цеха упаковки Особенность работы фронт – кухни и бек – кухни Эффективные процессы управления продажами в кулинарии Азбука ценообразования от «А» до «Я». Примеры маржинальных коэффициентов по всем группам













