100₴
Как открыть прибыльную кофейню Алина Уколова
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Бизнес, деньги |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Book&Skill"
Premium магазин
"Book&Skill"
среднее время ответа 5 минут
Статус: 🎓 Онлайн-курси | 📚 Е-книги | 🏃♀️ Марафони
Регистрация: 05.11.2022
Заходил(а): 27.12.2025 (10:54)
Заходил(а): 27.12.2025 (10:54)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кето диета Книги,аудиокниги Массаж Остеопатия Кинезиология Таро книги курсы Парикмахер Колористика Стрижки Курсы Маникьюр Педикьюр Астрология книги курсы Инстаграм продвижение соцсети Макияж ,брови,ресницы,губы Эзотерика магия Кулинария Кондитерка торт Бизнес робота Марафон похудения Мастер класс Нумерология курсы ,книги Детские книги,развивашки Похудение,тренировки,марафони Здоровье и красота Курсы иностранных языков Хиромантия Товари для дома
Подробное описание: Как открыть прибыльную кофейню Алина Уколова
Вы получаете ссылку на гугл диск✅ Для заказа писать сюда.
Вайбер/телеграм/ватсап +380686643114
Небольшая кофейня – довольно простой и очень прибыльный бизнес. Один из самых рентабельных в линейке малых бизнесов. При вложениях в 150.000-200.000₽ можно уже на 3-4ый месяц зарабатывать по 150.000-300.000₽ чистой прибыли.
Представьте, себестоимость стаканчика с кофе – примерно 35 рублей. А продавать его можно от 90 до 200 рублей, в зависимости от места, позиционирования и проч.
2 главных составляющих этого бизнес – это:
︎ Продукт
︎ Локация
На вебинаре вы узнаете:
1. Экономика кофейни на пальцах: сколько стаканчиков в день надо продавать, чтобы кофейня была в плюсе.
2. Какую себестоимость одного стаканчика необходимо поддерживать, чтобы это было прибыльно.
3. Местоположение: куда и почему за кофе заходят, а где поток идет мимо.
4. Меню кофейни: что такое эспрессо бар, брю-бар и чем можно отстроиться от конкурентов.
5. Еда в кофейне: сколько процентов от выручки приходится на еду, нужна ли она в формате coffee to go, как работать с поставщиками выпечки\десертов
6. Расходы кофейни: зарплаты, аренда, закупка, налоги.
7. Первоначальные вложения в кофейню (кофемашина, витрины, столики, стойки, расходники)
8. Кофемашина: своя или в арнеду
Соспикер вебинара - Роман Ажогин, владелец сети кофеен YEP COFFEE в Ростове-на-Дону
Ссылка на вебинар придет по смс сразу после оплаты.













