190₴
Как открыть кофейню Школа гастрономического бизнеса
190₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Бизнес, деньги |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Book&Skill"
Premium магазин
"Book&Skill"
среднее время ответа 5 минут
Статус: 🎓 Онлайн-курси | 📚 Е-книги | 🏃♀️ Марафони
Регистрация: 05.11.2022
Заходил(а): 26.12.2025 (23:51)
Заходил(а): 26.12.2025 (23:51)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кето диета Книги,аудиокниги Массаж Остеопатия Кинезиология Таро книги курсы Парикмахер Колористика Стрижки Курсы Маникьюр Педикьюр Астрология книги курсы Инстаграм продвижение соцсети Макияж ,брови,ресницы,губы Эзотерика магия Кулинария Кондитерка торт Бизнес робота Марафон похудения Мастер класс Нумерология курсы ,книги Детские книги,развивашки Похудение,тренировки,марафони Здоровье и красота Курсы иностранных языков Хиромантия Товари для дома
Подробное описание: Как открыть кофейню Школа гастрономического бизнеса
Вы получаете ссылку на гугл диск✅ Для заказа писать сюда.
Вайбер/телеграм/ватсап +380686643114
Мы создали этот курс, чтобы помочь вам превратить мечту о собственной кофейне в реальность, избежав разочарований и провалов.
Расскажем простым языком: какая сумма нужна на запуск, сколько на самом деле можно заработать на кофейне, что нужно делать, если вы решили стартовать. Поможем избежать типичных ошибок, которые допускаются при открытии первой кофейни.
ПРОГРАММА КУРСА «КАК ОТКРЫТЬ КОФЕЙНЮ»
МОДУЛЬ 1
МОЖНО ЛИ ЗАРАБОТАТЬ НА КОФЕ
Выгодно ли сегодня открывать кофейню? Есть ли на рынке место для несетевых игроков? Каковы перспективы развития этой сферы? Какими бывают форматы кофеен, и стоит ли работать по франшизе.
МОДУЛЬ 2
ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С КОФЕ И ОБОРУДОВАНИЕМ
Где и как закупать зерна? Какие факторы влияют на вкус напитка? Какую наценку можно делать на кофе и какое оборудование требуется для кофейни? Что важнее — опытный бариста или дорогая кофемашина? Какие зерна лучше покупать — зелёные или обжаренные? Влияет ли на кофе качество воды и степень помола зерна?
МОДУЛЬ 3
КОНЦЕПЦИЯ И БИЗНЕС-МОДЕЛЬ
Что такое концепция кафе и как ее построить? Зачем и как заполнять шаблон бизнес-модели? Как проанализировать конкурентную среду и ситуацию на рынке? Полезные лайфхаки и комментарии экспертов.
МОДУЛЬ 4
РАСЧЕТ ЭКОНОМИКИ И ПОСТРОЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ МОДЕЛИ
Все, что нужно знать о финансовой составляющей кофейного бизнеса. Вы получите шаблон и пример финансовой модели, инвестиционного бюджета с реальными цифрами, шаблоны таблиц P&L и ДДС, которые нужно вести с самого начала, чтобы избежать кассовых разрывов и других неприятностей.
МОДУЛЬ 5
ПОМЕЩЕНИЕ И ЛОКАЦИЯ
Подбираем помещение на основании финмодели и концепции кофейни. Критерии выбора площадки. Технические требования, предъявляемые к помещению.
МОДУЛЬ 6
ПЕРСОНАЛ
Каналы поиска сотрудников. Как из десятков кандидатов выбрать «своего» человека. Штатное расписание и график. Конвейерный метод работы в кофейне. Оплата труда. Материальная и нематериальная мотивация работников.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ, КОТОРЫЕ ВЫ НАЙДЕТЕ В КУРСЕ
ТРИ ГЛАВНЫЕ ТАБЛИЦЫ НАЧИНАЮЩЕГО РЕСТОРАТОРА













