40₴
fun bun Торт Джульетта Юлия Нежурина
40₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 02.11.2025 (17:54)
Заходил(а): 02.11.2025 (17:54)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: fun bun Торт Джульетта Юлия Нежурина
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
«Джульетта» - черника, шоколад, сметана. Три вида нежнейшего мусса, намелака и бисквит.
Два вида покрытия (велюр и зеркальная глазурь) в муссовом торте «Джульетта» скрывают под собой влажный шоколадный бисквит, мега сливочную черничную
намелаку с легким сметанным муссом, чернику в насыщенном баварском
муссе и завершающим слоем - сырный мусс на белом шоколаде. Сверху торт
украшен муссовыми пирожными «Сердце», как отсылка к названию торта. Торт
можно замораживать, достать в нужный момент и покрыть любым видом
глазури или велюром.
Уровень сложности приготовления - выше среднего, так как в торте использовано много техник и текстур, но результат этого стоит!
Состав:
Шоколадный бисквит
Пропитка
Черничная намелака
Сметанный мусс
Черничный
Баваруа
Сырный мусс на белом шоколаде
Зеркальная шоколадная глазурь на темном шоколаде
Велюр (по желанию)
Муссовые пирожные «Сердце» (по желанию)Подробная и объемная технологическая карта в текстовом формате PDF с прописанным необходимым инвентарем, таблицей себестоимости и
рекомендацией по ценообразованию. Много фото процессов и самого торта в
разрезе.












