40₴
Торт Джульетта Юлия Нежурина funbun
40₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 14.10.2025 (09:30)
Заходил(а): 14.10.2025 (09:30)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Торт Джульетта Юлия Нежурина funbun
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
«Джульетта» - черника, шоколад, сметана. Три вида нежнейшего мусса, намелака и бисквит.
Два вида покрытия (велюр и зеркальная глазурь) в муссовом торте «Джульетта» скрывают под собой влажный шоколадный бисквит, мега сливочную черничную намелаку с легким сметанным муссом, чернику в насыщенном баварском муссе и завершающим слоем - сырный мусс на белом шоколаде. Сверху торт украшен муссовыми пирожными «Сердце», как отсылка к названию торта. Торт можно замораживать, достать в нужный момент и покрыть любым видом глазури или велюром.
Уровень сложности приготовления - выше среднего, так как в торте использовано много техник и текстур, но результат этого стоит!
Состав:
Шоколадный бисквитПропиткаЧерничная намелакаСметанный муссЧерничный
БаваруаСырный мусс на белом шоколадеЗеркальная шоколадная глазурь на темном шоколадеВелюр (по желанию)Муссовые пирожные «Сердце» (по желанию)Подробная и объемная технологическая карта в текстовом формате PDF с прописанным необходимым инвентарем, таблицей себестоимости и рекомендацией по ценообразованию. Много фото процессов и самого торта в разрезе.