250₴
roselli. ekb Торт за час Александра Васильева
250₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 28.12.2025 (16:30)
Заходил(а): 28.12.2025 (16:30)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: roselli. ekb Торт за час Александра Васильева
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
*
«Торт за час» - это УТП (Уникальное Торговое Предложение), адресованное заказчикам. Отдать муссовый торт не просто в день заказа, а за час - абсолютно реально, а если постараться, то можно и быстрее. Готовятся они, конечно же, чуть дольше, но все равно быстро и достаточно просто.
«Торт за час» - это курс про кондитерскую грамотность и увеличение дохода с помощью отличного УТП.
Мини-курс «Торт за час»:
4 вида муссовых начинок из продуктов, которые есть на кухне каждого кондитера:
«Вишневый трюфель». Шоколадный Брауни, мусс из двух видов шоколада, вишневое конфи, шоколадный трюфель, зеркальная глазурь«Двойной мандарин». Миндальный бисквит Джоконда, хрустящий слой, креме «Мандарин», мусс на основе белого шоколада, мандариновое кули, велюр«Молочная девочка». Бисквит на сгущенке, малиновое конфи, йогуртовый мусс, мусс с ванилью и белым шоколадом, зеркальная глазурь«Тоффи арахис». Миндальный бисквит Джоконда, карамель с соленым арахисом, сливочная намелака, карамельный мусс, шоколадное креме, велюр Два вида покрытия: «Зеркальная глазурь» (в том числе с эффектом «Леопард») и «Велюр» (в том числе велюр со сниженной себестоимостью)
Темперирование шоколада и шоколадный декор
Прямая печать на зеркальной глазури с помощью пищевого принтера (объяснены нюансы работы и развеяны мифы об этом устройстве)
Разбор нужного и не очень нужного, но приятного инвентаря
Объяснение всех процессов и их оптимизация
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер/телеграмм 👉 +380953357642
✅ Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
✅ Все мои объявления собраны тут 💥 https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1013594 💥
💥 Постоянным клиентам скидки))













