100₴
Свадебные дизайн торты и работа в сегменте The Chef Александра Булгакова
100₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Бизнес, деньги, Кулинария, Рукоделие |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Запорожье | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 22 декабря 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 27.12.2025 (14:00)
Заходил(а): 27.12.2025 (14:00)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Свадебные дизайн торты и работа в сегменте The Chef Александра Булгакова
Записи готового материала.Вы получаете ссылку для скачивания
Для заказа можно писать сюда или в Вайбер +38 0953357642
Александра Булгакова
Супер объемный курс со всем, что может понадобиться для успешной работы в свадебном сегменте от востребованного практика и лучшего свадебного кондитера Сибири Александры Булгаковой. Это ценнейший опыт, советы как избежать критических ошибок и практическое руководство к действию!
Урок 1. Работа в свадебном сегменте:
- Понятная схема для определения ниши
- Организация и проведение дегустаций
- Как рассчитать стоимость и вес торта под заказ
- Нюансы заключения Договора, что нужно учесть и как брать предоплату
- Как общаться с потенциальными заказчиками
- Как выйти на работу с организаторами
- Тайминг, сервис свадебного кондитера и доставка торта
- Ценообразование, как развиваться и "не выгореть" после сезона
Урок 2. Дизайна, колористика и перерасчет рецептов:
- Создание собственного дизайна, источники вдохновения, где искать идеи
- Тенденции свадебных тортов
- О пропорциональном построении тортов и его вариантах
- Подробный разбор колористики и создание композиции
- Расчет пропорций и правильного вес торта в заказе
- Удобные формулы для перерасчета рецептур в зависимости от веса
Урок 3. Приготовление бисквитов, начинки и крема:
- Пошаговое приготовление шифонового бисквита, конфи, крем чиза и японского бисквита
- Подробно о том, как создавать вкусовые варианты на основе базовых рецептов
Урок 4. Сборка яруса, укрепление, фальшярусы:
- Создание надежной конструкции для многоярусных тортов
- Сборка яруса и изолирование начинки, в том числе жидкой
- Укрепление яруса
- Сборка скрытого яруса и работа с фальшярусами
Урок 5. Создание декора (вафельная бумага, японский бисквит):
- Типы вафельной бумаги
- Варианты окрашивания вафельной бумаги
- Создание воланов, гортензии и розы Остина, мраморной текстуры из мастики
- Работа с японским бисквитом в декоре
Урок 6. Создание декора (выравнивание, текстурная роспись, шоколад):
- Нюансы и приемы для идеального выравнивания, подготовка крема
- Подробно о технике создания текстурных мазков из крема
- Создание глянцевого пояса из шоколада
Урок 7. Финальная сборка и декорирование торта
- Сборка 6-ти ярусного торта с 2 фальшярусами и одним скрытым ярусом
- Пример построения торта из курса
Другие объявления продавца
Информеры
Свадебные дизайн торты и работа в сегменте The Chef Александра Булгакова
100₴













