50₴
Бетонный ганаш и текстурирование Александра Булгакова The Chef
50₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария, Рукоделие |
Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Запорожье | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 12 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 14.10.2025 (18:03)
Заходил(а): 14.10.2025 (18:03)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Бетонный ганаш и текстурирование Александра Булгакова The Chef
Финишное покрытие – важный пункт в создании торта. База и опора дизайна. Правильное покрытие позволяет торту принимать на себе все многообразие элементов оформления:
Это верный уровень пластичности, возможность формообразования
Это контакт с гидрофобными элементами - вафельной, рисовой бумагой, сахарной пастой, сахарным листом, изомальтом
Такое покрытие идеально подходит для текстурирования, акварельной росписи, живописи мастихином
Позволяет транспортировать высокие торты, торты со скрытыми ярусами на дальние расстояния и при нестабильной температуре.
Все эти возможности открывает бетонный ганаш на белом шоколаде
Так что же представляет из себя видеоурок?
70 минут концентрированных знаний и практики
Множество секретов и нюансов работы
Декор торта с 1 фотографии
Четкая структура и этапы:
Технологическая карта авторского ганаша для надежного покрытия торта
Теория ганаша. Почему появляются трещины. Как избежать трещин. Как хранить ганаш. Какие возможности от открывает
Окрашивание. Как погасить желтизну в шоколаде и кремах на его основе
Инструменты и приемы для идеального выравнивания
Текстурирование. Как работать с текстурами на основе ганаша + Дополнительный метод текстурирования - сахарный лист