200₴
Елена Богданова, Марина Мелконян Awaken School Торты 3.0 2023
200₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Киев | Наложенного платежа нет | Актуально на: 24 октября 2025
Информация о продавце
Регистрация: 18.08.2012
Заходил(а): 24.10.2025 (02:39)
Заходил(а): 24.10.2025 (02:39)
Откуда: Киев
Подробное описание: Елена Богданова, Марина Мелконян Awaken School Торты 3.0 2023
Окунитесь в мир тортов с Awaken School!Курс стал квинтэссенцией кондитерского опыта лучших кондитеров школы!
Мы дадим вам выверенные рецепты, авторские технологии, пошаговый план, чтобы у вас всё получилось.
Уже после первого практического мастер-класса вы порадуете себя и клиентов вкуснейшим тортом.
Кому подойдёт этот курс:
Начинающим кондитерам.
Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир.
Веганам и вегетарианцам.
И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов
Практикующим кондитерам.
На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы
Заботливым мамам детей-аллергиков.
Теперь у вашего ребёнка будет «настоящий торт», которым можно лакомиться без вреда для здоровья. Торты, приготовленные без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов, станут ярким акцентом на праздничном столе и подарят море радости!
Программа курса:
1. Теоретический блок:
• Ингредиенты:
Мука и безглютеновые смесиСахара с низким гликемическим индексомУрбечиЗакваска для сметаныГидроколлоиды и эмульгаторыФруктовые пюре, какао-продукты и ваниль• Инвентарь:
Духовые шкафы и особенности работы с нимиМиксеры и блендерыВесыКондитерский инвентарь для сборки и декора тортов2. Мастер-классы:
• Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашахГарантирует результат вне зависимости от ингредиентовОтлично взбиваетсяПозволяет убрать в креме вкус кокоса• 2 варианта приготовления растительного молока
• Приготовление яблочного пюре
3. Кондитерский блок:
Биохимия кондитерских изделийРабота с кокосовыми сливкамиКондитерская математикаАссортиментный рядПовышение производительности на кондитерском производствеОсобенности хранения и доставки десертов4. Торты:
Шоколадный торт с вишнейТорт «Цифра»Медовый тортКрасный бархатТорт «Мохито»Малина-фисташкаМанго-маракуйя5. Декор:
Фигуры из изомальтаШоколадные сферыПесочное печенье с глазурьюЦветы из фасолевой пастыВелюровое покрытиеЖеоды6. Бонусные уроки:
Приготовление домашнего шоколадаБонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»Мобильная съёмка десертовМастер-класс «Как не бояться продавать»После курса вы:
1. Приготовите:
7 видов бисквитов*12 видов стабильных кремов*Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашахСтабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текутРастительное молоко с долгим сроком храненияДомашнее яблочное пюреДомашний шоколад: тёмный и белый2. Научитесь:
Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусыВарить карамельФерментировать растительные продуктыДобавлять в торт «кисло-молочный» вкус молокаРегулировать «сочность» тортаАроматизировать кремыКарамелизировать орехиГотовить цветные коржи без добавления искусственных красителейЭкспериментировать с экзотическими вкусамиСоздавать начинки с текстурой геляРазнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»Работать с водными и жировыми эмульсиямиСоздавать быстрый и красивый декор3. Разберетесь, как:
Создавать безглютеновые смесиСвязывать активную воду в десертахИспользовать стабилизаторы и гидроколлоидыРаботать с сухими и жидкими подсластителямиВыбирать какао-продуктыДать стручку ванили вторую жизньПриспособиться к своей духовкеРаботать с кондитерским инвентарёмСочетать ингредиенты между собойБерем [Тариф 3]:
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МОДУЛЬ:
ИнгредиентыИнвентарьБиохимия кондитерских изделийРабота с кокосовыми сливкамиБОНУС:
Уроки по мобильной съёмке десертовУрок «Как не бояться продавать?»2. МАСТЕР-КЛАССЫ:
Полуфабрикат сливок2 рецепта растительного молокаЯблочное пюреПриготовление домашнего шоколада3. ТОРТЫ:
7 мастер-классов по тортам без глютена, белого сахара, яиц и молочных продуктов:
Красный бархатМалина-фисташкаШоколадный торт с вишнейТорт «Цифра»Медовый тортТорт «Мохито»Манго-маракуйяПодробные видеоуроки и технологические карты по каждому торту
7 видов коржей и бисквитов:
Цветные красные коржиСветлые бисквитыШоколадные бисквитыКарамельные вырубные коржиМедовые заливные коржиКарамельные бисквитыМорковные бисквиты12 кремов:
Сливочный заварнойСметанный заварнойФисташковый ганашШоколадный ганашШоколадный крем на полуфабрикате сливокШоколадный крем на кокосовых сливкахЗаварной масляный кремЛимонно-лаймовый крем на полуфабрикате сливокЛимонно-лаймовый ганашЛимонно-лаймовый крем на кокосовых сливкахГанаш манго-маракуйяКрем манго-маракуйя на полуфабрикате сливок7 начинок:
Малиновое компотеВишнёвое компотеКомпоте банан-облепихаШоколадная карамельШелковистый гель лайм-мятаКомпоте манго-маракуйяГель манго-маракуйя4. КОНДИТЕРСКИЙ МОДУЛЬ:
Базовый декорАссортимент витрины на заказКондитерская математикаПовышение производительностиХранение и транспортировка десертов5. Модуль по декору кондитерских изделий:
Песочное печенье с глазурьюФигуры из изомальта: ваза и парусаЖеоды из изомальтаВелюровое покрытиеШоколадные сферыЦветы из фасолевой пасты6. Электронная книга с рецептами вашего тарифа

























