200₴
Кондитер V разряда Наринэ Шахраманян
200₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
| Язык | Русский |
Доставка: по городу, указано в объявлении | Киевская область, Вышгород | Актуально на: 31 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 26.02.2016
Заходил(а): 03.11.2025 (20:00)
Заходил(а): 03.11.2025 (20:00)
Откуда: Украина, Киев
Разделы Premium магазина:
Кондитерка Здоровье Психология Астрология Дети Спорт, фитнес Красота Бизнес Иностранные языки Животные Отношения Продвижение Рукоделие Кулинария Интерьер Мода и стиль Эзотерика
Подробное описание: Кондитер V разряда Наринэ Шахраманян
Для заказа пишите сюда, в viber или telegram +380683490263После оплаты отправляю ссылку на сервис хранения файлов с курсом. Доступ постоянный. Можно смотреть онлайн или скачать себе.
________________________________________
ПРОГРАММА КУРСА:
Модуль 1. Введение в основы кондитерского дела.
1.1 Условия функционирования цеха, необходимые в работе инструменты, основы безопасности на производстве, правила работы с оборудованием. Текстовый материал.
1.2 Введение в микробиологию. Лекция в видеоформате.
Модуль 2. Основное сырье и полуфабрикаты.
2.1 Подготовка основного сырья и полуфабрикатов, правила хранения и обработки основной продукции кондитерского цеха, полуфабрикаты, специи. Текстовый материал.
2.2 Яйца и яйцепродукты. Лекция в видеоформате. Текстовый материал.
Модуль 3. Физико-химические свойства продуктов.
3.1. Химический состав сырья, пищевая и энергетическая ценность продуктов, технология производства сахара, особенности процесса кристаллизации сахарозы. Текстовый материал.
3.2. Сахара, их свойства. Лекция в видеоформате
3.3 Жиры. Лекция в видеоформате.
Модуль 4. Начинки для кондитерских изделий.
4.1. Приготовление фруктово-ягодных и желейных начинок, масляно-сахарные и марципановые начинки, помадные и молочные начинки, ореховые начинки и начинки из злаков. Текстовый материал.
4.2. Крахмал, желатин.
4.2. Приготовление конфи, намелаки, сливочной карамели. Практика
Модуль 5. Ореховые массы, мармелад, зефир, пастила.
5.1 Химический состав ореховых масс, пралине, фруктово-ягодный и желейный мармелад, агар-агар, пектин и их применение. Текстовый материал
5.2 Мармелад. Текстовый материал. Лекция по теории. Таблица соотношения продуктов. Практика
Модуль 6. Соусы, сиропы, кремы, глазурь и муссы.
6.1. Английский соус, приготовления кремов, сиропов. Лекция в видеоформате. Рецептурные карты. Практика
6.2 Муссы, суфле. Лекция в видеоформате. Рецептурные карты. Практика
Модуль 7. Бисквиты, песочное и слоёное тесто.
7.1 Бисквиты. Лекция в видеоформате. Практика
7.2 Песочное тесто. Лекция в видеоформате. Практика
7.3 Слоёное тесто. Видеоурок: торт “Наполеон”
Модуль 8. Шоколад.
8.1. Правила приготовления шоколадных масс, классификация шоколада. физико-химические свойства шоколада, шоколадные конфеты, формование плиточного шоколада, шоколада с начинкой. Текстовый материал.
8.2. Ганаш. Лекция в видеоформате. Видеоуроки по трюфелям.
НА КУРСЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
от чего зависят сроки годности готового изделия;
как работать с желирующими агентами и чем они отличаются друг от друга;
теорию бисквитного, песочного, слоёного теста, все подводные камни;
как обрабатывать продукты и рабочие поверхности;
как менять продукты в рецепте, не боясь испортить конечный результат изделия;
какие существуют жиры и зачем это нужно знать;
какие бывают сахара и их роль в кондитерском изделии.












