70₴
Куличи на закваске и на дрожжах Елена Железняк, Артур Фирак Хлебомолы
70₴
Характеристики товара:
| Состояние | Новое |
| Для | взрослых |
| Тематика | Кулинария |
| Вид | Курс, Лекции |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Ивано-Франковская область, Коломыя | Актуально на: 27 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Premium магазин
"KNIGO-LEND Нужные курсы и хорошие книги)"
Регистрация: 26.01.2015
Заходил(а): 28.10.2025 (23:09)
Заходил(а): 28.10.2025 (23:09)
Откуда: Украина, Ивано-Франковская область, Коломыя
Разделы Premium магазина:
Кулинария, кондитерка Книги, аудиокниги Все для детей и о детях Остеопатия Массаж Кинезиология Гайды Кето диета Маникюр, парикмахер, красота Инстаграм, продвижение соцсети Лекарства косметика Турция Астрология Книги курсы Эзотерика, магия Таро Книги курсы Рационы, готовые меню, ПП Нумерология Книги Курсы Похудение Квесты
Подробное описание: Куличи на закваске и на дрожжах Елена Железняк, Артур Фирак Хлебомолы
💥 Записи готового материала.💥 Вы получаете ссылку для скачивания
✅ Для заказа можно писать сюда или в Вайбер 👉 +380953357642
ПАСХАЛЬНЫЙ ОНЛАЙН-МК, ПЕЧЕМ КУЛИЧИ!
Куличи на закваске или куличи на дрожжах, какие лучше?
Мы испечем оба варианта на пасхальном мастер-классе 12-13 марта, но не просто испечем, а по самые уши закопаемся в теорию сдобного теста и по самые локти - в само тесто.
⠀
Начинаем вечером в пятницу, продолжаем в субботу и весь день печем (с перерывом на обед)!Печем куличи на закваске и куличи на дрожжах по нашему самому вкусному и любимому рецепту. С нуля!Будет ручной замес и замес тестомесом.Закваска - любая, лишь бы сильная, мы будем печь на густой пшеничной и на свежих дрожжах.Мука - беспощадно белая, но можно и ЦЗ, про это тоже будет много интересногоБудем говорить о влиянии сахара и масла на клейковину и брожение;О том, как строится сдобное тесто на закваске и про пекарские проценты;Как переделать дрожжевой рецепт на заквасочный и наоборот;Про то, как получить воздушную волокнистую сдобу и плотный насыщенный “бабушкин” кулич;О муке - какая подходит, как выбрать, о чем говорит белок на пачке и о чем там не пишут, о хлебопекарных свойствах муки;Про густую и жидкую закваску - чем отличается, в чем это проявляется;Про степень ее зрелости и влияние на ход брожения теста;Как понять, что тесто подошло/расстоялось;Про условия выпечки куличей;Про дефекты: откуда ноги растут + разбор ваших индивидуальных вопросов.Поддержка в чате во время МК и после него
Другие объявления продавца
Информеры
Куличи на закваске и на дрожжах Елена Железняк, Артур Фирак Хлебомолы
70₴













