250₴
Эклеромания. Курс об идеальных эклерах pololololololololo Полина Егорова
250₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Вид | Лекции |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Днепр | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 19 сентября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 25.05.2020
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Откуда: Украина, Днепр
Подробное описание: Эклеромания. Курс об идеальных эклерах pololololololololo Полина Егорова
Эклеромания. Курс об идеальных эклерах pololololololololoПолина Егорова
Видео
Доступ через электронную почту!!!
Курс «Эклеромания» для тех, кто хочет узнать все нюансы работы с заварным тестом, научиться печь ровные и вкусные эклеры с идеальной поверхностью, из раза в раз получая стабильный и качественный результат.
На курсе мы:
*Разберем все ошибки в работе, с которыми встречаются не только новички, но и опытные кондитеры
*Научимся самостоятельно анализировать происходящие процессы
*Изучим различные виды базовых начинок и покрытий для заварных изделий: заварной крем, креме, взбитый и классический ганаши, мусс, конфи, глазурь, велюр и другие, способы их приготовления и правила хранения
*Узнаем о разнообразии сборки, методах начинения и декорирования эклеров
*Научимся создавать шоколадный декор, аккуратно покрывать эклеры глазурью и работать с велюром
*Узнаем о сроках и способах хранения как полуфабрикатов, так и готовых изделий
Эклеры на курсе:
-«Соленая карамель»
-«Медовик»
-«Клубничный милкшейк»
-«Апельсин-фисташка»
-«Золотой слиток»
-«Rose»
-«Черника-чизкейк»
-«Шоколад»
-«Banoffee»
В видео-уроках:
*Оборудование и инвентарь
*Теоретическая база и понимание процессов
*Заварное тесто и правильная консистенция
*Выпечка в бытовой духовке и в конвектомате
*Решение частых проблем
*Взбитый клубничный ганаш
*Взбитый ганаш с розой
*Взбитый черничный ганаш
*Карамельный ганаш
*Муссовая начинка
*Креме карамельное
*Креме с темным шоколадом
*Клубничный маршмеллоу
*Соленая карамель
*Заварной апельсиновый крем *Патисьер
*Крем Шантийи с маскарпоне
*Глазирование эклеров
*Покрытие «Велюр»
*Фисташковый марципан
*Декор из сахарной пасты
*Темперирование шоколада и шоколадный декор
*Новые варианты декора
Видео-уроки и технологические карты в текстовом формате PDF.
Другие объявления продавца
Информеры
Эклеромания. Курс об идеальных эклерах pololololololololo Полина Егорова
250₴