100₴
Курс Энциклопедия Макарон Ольга Шлычкова
100₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Днепр | Наложенный платеж возможен | Актуально на: 19 сентября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 25.05.2020
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Откуда: Украина, Днепр
Подробное описание: Курс Энциклопедия Макарон Ольга Шлычкова
Курс "Энциклопедия Макарон"Ольга Шлычкова
Вкусные, милые, яркие! Вы одержимы французскими пирожными макарон? Если вы хотите узнать секреты и научиться готовить пирожные самостоятельно, тогда курс “Энциклопедия Макарон” - для Вас!
Курс посвящен созданию элегантных и красочных пирожных. -Вы научитесь готовить крышечки на итальянской меренге и узнаете почему именно ее использует большинство кондитеров.
-Изучите теорию и приготовите 8 начинок от моно-вкусов до тройных начинок.
-Раскроете секреты замеса, отсадки, выпечки и сборки пирожных.
-Наша цель, чтобы крышечки макарон были ровными, круглыми с аккуратной юбочкой и гладкой верхушкой. И чтобы результат был стабильным.
- Вы откроете для себя новый мир невероятно вкусных легендарных французских пирожных!
Для кого курс?
ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ МАКАРОН, которые хотят научиться делать их сами
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ. Для тех, кто готовил макарон, но пирожные не получались или результат был не стабильный
ДЛЯ КОНДИТЕРОВ. Для тех, кто хочет освоить новую нишу и расширить ассортимент
Пройдите курс и НАЙДИТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ:
-Почему кондитеры делают макарон на итальянской меренге?
-Почему макарон получились с воздушной полостью, без мяса и нужно ли состаривать белок?
-На каком коврике лучше печь макарон и почему ганаш расслоился или не застыл?
-Какими красителями окрашивать макарон и какой срок годности пирожных?
-Можно ли их замораживать и почему крышечки растеклись?
-Почему не растет юбочка и почему крышечки трескаются?
-Почему меняется цвет крышечки после выпечки и почему низ крышечки потемнел?
-Почему крышечка съезжает набок и какой режим выпечки подходит?
-Почему хвостик не расходится и почему крышечки не отлипают от коврика?
-Почему в замесе одна партия получается, а другая нет?
Программа курса:
-Вводные уроки
Продукты и оборудование для курса
Красители для макарон
-Правильное хранение крышечек, начинок и пирожных
-Готовим идеальные крышечки
-Учимся готовить макарон на итальянской меренге
-Готовим классические (цветные) крышечки
-Готовим шоколадные и кофейные крышечки
-Изучите виды и особенности начинок для макарон
-Ганаши на белом, молочном и темном шоколаде
-Фруктовые ганаши
-Ганаши ароматизированные травами, специями и цветами
-Создание вкусов
Вы научитесь создавать собственные вкусы невероятно вкусных пирожных
Начинки для макарон
*Ванильные макарон
*Шоколадные макарон
*Фисташка
*Манго-маракуйя
*Кофе-карамель
Малина
*Груша-горгонзола
*Лимон-имбирь
*Баунти
*Розмарин-черная смородина
Цена 100 грн
#1412