200₴
Погружение в macarons Анна Томильчик Онлайн курс погружение в macarons
200₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Днепр | Наложенный платеж возможен | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 19 сентября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 25.05.2020
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Откуда: Украина, Днепр
Подробное описание: Погружение в macarons Анна Томильчик Онлайн курс погружение в macarons
Погружение в macarons Анна ТомильчикОнлайн курс "погружение в macarons"
Старт 22 марта 2021года
6 недель погружения в этот десерт.
Поделюсь всем своим опытом, наработанным за 8 лет практики.
Разберём всё, начиная с самых азов, как работает каждый ингредиент и их взаимодействие друг с другом.
8 теоретических лекций, видео уроки с процессами приготовления.
Будем готовить крышки на французской меренге, итальянской, швейцарской. А также рецепты с пониженным сахаром. Все рецепты без длительной сушки
Про красители, сублиматы, добавление какао, других орехов - тоже будет.
По начинкам будет тоже очень много информации, 24 вкуса, несколько тем:
- базовые ганаши на разных видах шоколада
- ганаши с фруктовыми пюре и Фруктовые центры
- ореховые ганаши
- ганаши с йогуртом
- взбитые ганаши
- карамели
Разберём всю химию процессов простым языком.
А ещё будет о расчёте себестоимости макарон, как составлять продаваемые наборы ассорти, как найти клиентов
Темы для этого курса
22 марта Лекция 1.
Введение. Необходимый инвентарь и оборудование. Крышки макарон, теория по белкам. Разбор рецептов.
02:02:25
Видео урок по приготовлению крышек на итальянской и французской меренге.
00:36:54
25 марта Лекция 2.
Ганаши для макарон: теория, ингредиенты, способы приготовления, базовые рецепты.
02:01:47
Видео урок по приготовлению ганашей со сливками.
00:18:52
29 марта Лекция 3.
Закрепление материала по крышкам, добавление красителей и сублиматов, рецепты с пониженным сахаром. Ганаши с фруктовыми пюре. Фруктовые центры для макарон. Теория по пектинам.
02:09:00
Видео урок по приготовлению крышек с пониженным сахаром на французской и на швейцарской меренге.
00:20:17
Видео урок по приготовлению ганашей с фруктовыми пюре.
00:20:34
5 апреля Лекция 4.
Ореховые ганаши, их особенности. Приготовление ореховых паст и пралине. Добавление орехов в крышки макарон.
01:17:00
Видео урок по ореховым ганашам.
00:31:03
13 апреля Лекция 5
Ганаши с йогуртом. Пудры йогурта: их состав и отличия. Карамельный шоколад
00:49:32
Видеоурок по начинке медовик
00:13:20
Видеоурок по йогуртовым начинкам
00:08:01
19 апреля Лекция 6
Взбитые ганаши. Запись вебинара.
00:32:00
Видео урок по приготовлению взбитого ганаша.
00:10:58
22 апреля Лекция 7
Видео урок: Соленая карамель для макарон
00:11:48
Видео урок: начинка макарон «Карамельное яблоко»
00:14:39
27 апреля Лекция 8
Расчет стоимости, составление ассорти, продажи.
02:27:00
Цена 200 грн
#1082
Все материалы в хорошем качестве. Моментальная выдача! присылаю ссылку, по которой можно смотреть и скачать материалы.
По желанию предоставлю скриншоты или часть материала перед покупкой!
Заказ через сайт или вайбер по номеру
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-1904062
Другие объявления продавца
Информеры
Погружение в macarons Анна Томильчик Онлайн курс погружение в macarons
200₴