100₴
Муссовые торты от Анны Феликовой
100₴
Бесплатная доставка
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: по всей Украине, указано в объявлении | Днепр | Наложенный платеж возможен | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 19 сентября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Мой магазин"
Premium магазин
"Мой магазин"
Регистрация: 25.05.2020
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Заходил(а): 19.09.2025 (10:54)
Откуда: Украина, Днепр
Подробное описание: Муссовые торты от Анны Феликовой
Муссовые торты от Анны ФеликовойВидеоурок по каждому торту
1.Аппетитнейший сочный тортик с чарующим лимонным ароматом — это Lemonade Lake
Содержание
1. Видео урок 26мин
1.1 Подготовка желатиновой массы
1.2 Приготовление миндального бисквита пандежен
1.3 Приготовление лимонного геля
1.4 Приготовление лимонно-базиликового креме
1.5 Приготовление хрустящего слоя
1.6 Приготовление лимонно-базиликового мусса
1.7 Сборка муссового торта
1.8 Приготовление нейтральной глазури
1.9 Покрытие торта глазурью. Декор
2. Торт Гейша
Этапы мастер-класса
-Приготовление японского заварного бисквита. Вы узнаете о пропорциях и времени приготовления, научитесь взбивать и подготавливать этот эластичный и нежный бисквит.
-Создание клубничного кули и персикового креме. Анна поделится тонкостями приготовления вкусной начинки, покажет, как заливать её в форму и использовать в торте.
-Взбивание мусса с чаем «Молочный улун». -Подробное описание процесса и секреты стабильности и лёгкости мусса.
-Сборка торта. Нюансы создания текстуры с равномерным распределением слоёв без пузырьков.
-Покрытие и украшение. Крепление шоколадного декора и равномерное распределение велюра без трещинок.
3. Торт «Летний дождь» порадует вас своей лёгкостью и утончённым вкусом со свежими оттенками лимона, смородины и мяты.
-Бисквит «Пан-де-Жен». Все секреты создания нежного, воздушного бисквита, который идеально сочетается со смородиновым муссом.
-Кули из чёрной смородины. Описание необходимых ингредиентов и создание текстуры без комочков.
-Лимонно-мятное креме. Простой и быстрый рецепт с рекомендациями по температуре и особенностям ингредиентов.
-Мусс «Мятно-смородиновый пломбир». Приготовление мусса, который станет основой вашего торта.
-Сборка. Важный этап, в процессе которого Анна делится секретами соединения всех слоёв торта.
-Покрытие и декор. Украшение велюром и шоколадным декором
4.изумительный десерт «Black Forest».
В нём шоколадная сладость переплетается с вишнёвой кислинкой, а ванильные нотки дополняют пикантные бобы Тонка
-Брауни с вишней. Как взбить, довести до необходимой консистенции, уложить в форму и распределить вишни. И подготовка бисквита перед сборкой.
-Вишнёвое компоте. Секреты создания идеальной текстуры с целыми ягодами.
Ванильная намелака. Тонкости создания крема англез без термометра, формирование и подготовка слоя.
-Шоколадный мусс. Пошаговое описание приготовления мусса, который станет отличной основой для торта, и будет сохранять положение слоёв.
-Сборка. Нюансы соединения слоёв в форме бублика.
-Украшение. Покрытие глянцевой глазурью и декор из ягод и шоколада.
5.Элегантный вид и вкуснейшая начинка, нежная структура и утончённый кофейный аромат – всё это о муссовом торте «Irish Opera»
-Шоколадный бисквит «Джоконда». Взбивание очень нежного, но в то же время упругого и влажного бисквита, выпекание и деление на порции.
-Пропитка для бисквита. Приготовление кофейной пропитки и распределение по бисквиту.
Шоколадно-карамельное креме. Пошаговое создание креме без комочков, которое отлично застывает и не течёт.
-Крем на карамелизованном шоколаде. Способы карамелизации белого шоколада, особенности взбивания и подготовки мусса.
Гугл цена 100 грн
#580