100₴
Кулинарное искусство Эктор Браво
100₴
Характеристики товара:
Состояние | Новое |
Для | взрослых |
Тематика | Кулинария |
Вид | Курс |
Доставка: в любую страну, указано в объявлении | Одесса | Возврат: в течение 14 дней, при сохранении упаковки (обратную отправку оплачивает покупатель) | Актуально на: 19 октября 2025
Информация о продавце
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Premium магазин
"Электронные книги, курсы, марафоны и многое другое"
Регистрация: 24.02.2012
Заходил(а): 22.10.2025 (12:18)
Заходил(а): 22.10.2025 (12:18)
Откуда: Одесса
Разделы Premium магазина:
Подробное описание: Кулинарное искусство Эктор Браво
Кулинарное искусство 2018 (Эктор Браво)Записи готового материала.
Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
Доступ постоянный!
Цена-100грн
Кулинарное искусство 2018 (Эктор Браво)
Кулинарная Академия Эктора Хименес-Браво выпустила уже более 350 студентов - поваров и кондитеров, которые работают в самых престижных ресторанах мира.
Ученики онлайн Академии проходят каждый урок шаг за шагом, готовят предложенные шефом блюда, снимают процесс на камеру и отправляют на проверку. После оценки шефа студенты переходят к приготовлению следующего блюда. Обучение рассчитано на три уровня, на каждом уровне по 36 уроков.
Лучшие шеф-повара поддерживают связь со студентами онлайн Академии на протяжении всего периода обучения.
Программа курса «Кулинарное искусство. I уровень»
Во время обучения Вы овладеете навыками, необходимыми каждому повару профессионалу в ежедневной практике на кухне:
владение ножами: навыки и применение разных видов ножей
основы классической нарезки овощей и фруктов: техники жульен, брюнуа, шифонад, крудите, эменесе, турне, ронделло, сизле
филирование и декупаж рыбы. Искусство работы poissonier
навыки разделки туш: первичная и вторичная обвалки для HRI. Нюансы приготовления частей туши
планирование производственных запасов, правила хранения и автолиз мяса
секреты работы соусье: основные виды и приготовление французских соусов, маринадов и бульонов
основы приготовления классических французских десертов, специфика и нюансы работы
основы приготовления теста, виды теста, организация выпечки
презентация и подача: основные тренды оформления блюд
изучение основных технологий приготовления пищи (тушение, бразирование, пашотирование, варка, фритюр, обжиг, варка под картушем, выпекание, контактная и бесконтактная паровая обработка продуктов)
Для заказа пишите сюда или вайбер 0938820793.
Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
Смотрите все мои объявления тут:
https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202