Подробное описание: Искусство донатса Нина Тарасова
Искусство донатса. Тариф Самостоятельный (Нина Тарасова)
🟩Записи готового материала.
🟩Отправляю на почту для скачивания(можно смотреть онлайн по моей ссылочке)
🟩Доступ постоянный!
🟩Цена -50грн Вы когда-нибудь задумывались, настолько многообразен, велик, полон традиций, вкусов нежнейшего теста и разнообразных начинок мир "Пончиков"?
Я настолько увлеклась изучая этот вопрос, что неожиданно получилась феноменальная коллекция, которой я хочу поделиться с вами!
Ведь пончики, они же донатсы - одна из самых популярных выпечек, которая актуальна в любое время года: их удобно готовить дома, брать на пикник или в гости, подавать на детские праздники, фуршеты и свадебные банкеты. Они удобны в переноске, не нуждаются в холодильнике, а вкус такой, что не устоит никто!
Сразу спойлер - не стоит думать, что если они жарятся во фритюре, то это априори жирная выпечка. Во-первый, на курсе я поделюсь секретом, как сделать так, чтобы тесто "не принимало" лишнее масло. Во-вторых, так как мы нагреваем растительное масло до достаточно высокой температуры, оно не будет входить в тесто и впитываться в него. Мы только обжариваем, затем выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось то, что осталось на поверхности. И все! У нас снаружи хрупкая, румяная поверхность, а внутри самое нежное на свете тесто, которое никогда не получится в духовке!
За 7 видео-уроков вы узнаете:
Восемь универсальных начинок: шоколадных, ореховых, цитрусовых, ягодных, сырных и необычных закусочных в азиатском стиле
Cемь совершенно разных по вкусам, замесам и текстур видов пончиков и донатсов
В подарок - несколько видов глазурей
Вы получите теоретический блок о дрожжах и заквасках, в том числе и о том, как выводить lievito madre с нуля
Технологические карты по всем рецептам
Но, знаете, что самое прекрасное в этом курсе? Большинство из этих рецептов теста универсальны и вы можете их запекать! Я все вам расскажу очень подробно!
Рецепты курса:
Донатсы дрожжевые на опаре
Итальянские пончики Бомболони
Итальянские пончики Карневолино (на закваске lievito madre)
Пончики «Чуррос» на основе заварного теста и выпекать мы их будем сразу с начинкой
Шоколадные пончики бездрожжевые
Пончики закусочные с базиликом и тимьяном в самом тесте и с нежной кремовой сырной начинкой
Сладко-пикантные донатсы в азиатском стиле с начинкой из крем-чиз и чесночной сладковатой заливкой
Для кого подойдет этот курс? Для каждого их вас! Если изучить, как всегда, детально теорию, понять суть происходящего процесса и следовать за мной по видео шаг за шагом - у вас появится 7 фирменных, проверенных рецептов, которые полюбит вся ваша семья, гости вашего кафе, кондитерской или ресторана и, безусловно, все гости вашего дома!
Тариф "Самостоятельный"
💠Для заказа пишите сюда или вайбер 📱 0938820793.
💠Принимаю заказы на любые тренинги ,курсы, вебинары ,книги в электронном виде
💠Смотрите все мои объявления тут:
💠https://www.kidstaff.com.ua/user-anno-274202